новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Доработка 1С:УНФ в сервисе 1cfresh.com

• 30.09.2020 12:40
    0
    Добрый день! Ищу ответственного специалиста на доработку базы 1С:УНФ в сервисе 1cfresh.com и дальнейшего сопровождения. Первый блок работ прикрепляю в виде XLS таблицы во вложении. Про...  Подробнее>>
    • 30.09.2020 12:42
    0
    Здравствуйте.

2. Разработчики
    Добавлять в сервис расширения конфигурации, дополнительные отчеты и обработки могут только их разработчики — сотрудники обслуживающих организаций сервиса 1cfresh.com, авторизованные провайдером сервиса (фирмой «1С»).

Т.е. из приведенных правил следует, что кто-попало писать расширения не может. Вам могут помочь только "сотрудники обслуживающих организаций сервиса 1cfresh.com, авторизованные провайдером сервиса (фирмой «1С»)".
    Попробуйте обратиться к ним.
    • 30.09.2020 12:48
    0
    Добрый день!

Все верно. Я имею партнерский доступ в 1С Фрэш и смогу отправить доработки на модерацию.
    Т.о., задача заключается в правильном оформлении всех доработок и передаче мне, а модерацию дальше я уже сам проведу.
    P.S.: Файлы прикрепил, с первого раза не прошли из-за превышения размера файла.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться