capitan
Назовите плз. глюк 1208 который вы сами видели, а не читали о нем в интернетах.
Я не читаю о глюках в интернетах (исключение составляет сайт ИТС, когда сами 1С-ники отзывают версии в связи с критическими ошибками).
При выходе очередной версии, я на ней прогоняю все, имеющиеся у меня базы. Конфигурации разные - и типовые и нет. Всего штук 10-20. В том числе и пара-тройка баз с "рафинированным" воспроизведением глюков, которые я в 1С отправил (на исправление).
Автотесты, конечно, не гоняю, но мышкой в каждой базе немного тыкаю.
И статус "Глючит безбожно" у меня получают те версии, в которых куда мышкой ни ткни - она валится. Ярким примером были первые сборки 8.3.11. Еще, помнится, одна из ранних сборок 8.3.15 валилась при работе со списком баз (даже до входа в какую-либо базу).
Те же версии, которые валятся не так активно, но все-таки валятся, либо которые отображают элементы управления не вполне корректно (например, в релизах с 8.3.15 по 8.3.18 где-то годичной давности диаграммы очень криво отрисовывались), я помечаю как "Глючит сильно".
Соответственно, конкретного глюка я Вам предоставить не могу, т.к. тестировал ее уже достаточно давно. Но в моих личных тестах она получила статус "Глючит сильно". А когда я столкнулся с тем, что у одного из клиентов на этой сборке были еще какие-то глюки (подробности уже и не вспомню), которых на моих тестах не было, то я изменил ей статус в "Глючит безбожно".
Если конкретно Ваша конфигурация, в конкретно Ваших сценариях работы с базой, на данной сборке работает корректно, то я могу только порадоваться за Ваше везение.