Тогда ответьте на вопрос, который Вам задали в ставках (хороший вопрос, на который я не обратил внимания).
Что Вы понимаете под "расшифровкой отчета на СКД"?
А то я сначала подумал о том, что нужно разобрать отчет на СКД и объяснить Вам что он делает (расшифровать его логику).
А когда увидел этот вопрос, то понял, что речь, также, может идти об использовании механизма расшифровки в существующем отчете, который Вам хорошо понятен.
Вы о чем просите?
Меня выбрали исполнителем в другой задаче, и я на пару дней выпаду.
У Вас под задачей две ставки есть - уверен, что кто-то из них сможет Вам помочь.
Простите за беспокойство.
Видимо как есть явление под ласковым названием "ад коллбэков", то, возможно, после этого задания появится словосочетание "ад расшифровки скд".
Напрашивается вопросы:
Переписать с нуля никак?
Если этот "ад" - отражение мыслей заказчика,
не пробовали вежливо уйти?
Вы зря смеетесь.
"все четыре цифры" появилось не просто так. Без этой дописки, 80% заказчиков отвечают "8.3" - т.е. дают абсолютно неинформативный ответ (т.к. то, что у них 8.3 и так ясно - по названию конфигурации).
Если Вы сотрудник СТО, и Вам звонит неизвестный с текстом "у меня машина забарахлила - сколько будет стоить ее ремонт?", то логично у него узнать марку и модель машины, т.к. от этого сильно могут зависеть цены на детали... да и на работу тоже...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться