severiana
На разных должно, это расширение не для одной базы.
Т.к. механизм расширений появился только в 8.3.6.1977, то на более ранних оно точно работать не будет.
К тому же, возможности механизма расширений сначала были совсем скудными и достаточно сильно изменялись от версии к версии, и то, что можно сделать на 8.3.18, вряд ли получится сделать в 8.3.10, или даже в 8.3.15.
Поэтому, если нужно решение, которое будет работать на разных версиях, то обозначьте хотя бы минимальную версию, на которой оно должно работать (чтоб знать на какую функциональность расширений рассчитывать).
severiana
А с чем связан такой вопрос? Чтоб уж прям все четыре цифры.
Первые три цифры важно знать, чтоб понимать какими возможностями механизма расширений я буду располагать.
Четвертая же цифра важна, чтобы разрабатывать именно на той версии, на которой Вы предполагаете эксплуатировать этот механизм. Это важно, т.к. в разных сборках одного и того же релиза платформы разные же и ошибки. И то, что прекрасно работает на одной сборке, может не работать на другой (и в таких случаях приходится искать "обходные" пути, чтобы решение хоть как-то работало до выхода обновлений).
Мне риски возможности переписывать решение из-за того, что "у меня все прекрасно работает, а у Вас - нет" - не нужны.
Также, я думаю, что и Вам не нужны риски того, что разработанное мною на более новой версии платформы решение, не откроется в используемой Вами более старой версии платформы.