Постоянная работа от 10 часов в месяц.
Работа с 1с 8.2 и 8.3 торговля, производство.
Задачи на ближайшее время:
Доработка печати бирок для разных клиентов
Загрузка поступлений из другой базы...
Подробнее>>
какие условия сотрудничества? 20 часов вполне приемлемое время для совмещения. единственное - как выполнять удаленное задачи по настройке скажем печати этикеток?... и вообще работа с подключаемым оборудованием
Добрый день, условия что нужно достаточно оперативно это сделать т.е. 20 часов в ближайшую неделю. Учитывая что я в разьедах бываю. Я выдаю подробное т.з. Для более эффективной и быстрой работы нужна совместная работа на сарте и при отладке. Связано ч тем что конфигурация самописная, чтоб проще было я на старте объясню ее структуру логику. И отладка совместная как раз потому что нужно печатать на принтере.
Обычно сегодня поставили задачу - через 2-3 задача исполнена. Стоимость задачи зависит от сложности.
1-2 день всегда - на изучение, копание в чужих цифрах - что и как = 20$ час. Поверьте. Это сложная работа.
3 день - это решение задачи.
4 и .... если это касается задачи. быстро решить и забыть. бесплатно.
Обычно никто ничего не помечает. что и как делает, т.е отсутсвие комментов.
Всегда после выполненной задачи должен быть какая задача, что сделал. Чтобы последующий программист не дрочил.
Не каждый умеет читать чужой код.
Мы уже мнгого раз делали бирки, прекрасно понимаю что изучить конфу надо, и именно по этому говорю что эт нужно сделать со мной, иначе и дня не хватит а со мной за час два часа расскажу что и как и где ...
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться