Есть Управление торговлей 11.4.14.95 (Типовая, с расширениями, с поддержки не снята). Требуется настроить/написать обмен данными между УТ и 1С:Рабочее место кассира 1.0.5. Подозреваю, что лучше че...
Подробнее>>
Подозреваю, что невозможно оценить вашу задачу конкретной суммой, которую вы будете озвучивать заказчику, потому что ТЗ - "Разработчик, сделай красиво!". Нет баз, нет описания.
Почему сразу "Сделай красиво"? Вполне себе понятная задача. Взять готовое решение из УНФ или Розницы, взять их же правила и поправить под УТ. Подозреваю, что лучше из розницы. Розницу последнюю, как и УТ могу предоставить. Все конфигурации типовые. Изменений/снятия с поддержки не было. Все что надо - реализовывал через расширения. У меня просто банально не хватает времени.
Одни и те же комментаторы в стиле "Разработчик, сделай красиво!"
Одни и те же заказчики "У меня просто банально не хватает времени"
Есть еще третья сторона "Не знаю что хочу, но сделай что-нибудь"
У меня есть для Вас зона - "Гос. предприятие")))
Оплата по усредненной ставке в час(не спрашивайте что это такое, я на грани ДФР привлечь, кто будет сидеть по усредненному сроку).
Работа без аналитика - "Вот Вам цифры и наслаждайтесь..., Но все должно работать"
Какое к черту ERP. Все в цифрах как в трех соснах 2 + 2 = 5??? А фиг вам, как повезет, может и 10 быть.