Есть две базы на идентичных самописных конфах 7.7.
http://file.qip.ru/arch/4-O71-kk/Admin_1.html
В них есть ограничения по правам для кассиров.
Есть отчёт движение товаров вызываемый через Мене...
Подробнее>>
По первой проблеме - открыла базу, там куча отрицательных остатков в отчете. Это нормально? :) Можете привести в пример товар, по которому остатки неправильные, чтобы не шерстить все?
Вроде да. Пересортица вроде как. Только я не совсем понимаю причем здесь остатки. Нужно чтобы отчёт по движению товаров работал на сегодняшнее число. И вы просите, назвать позицию по которой остатки неправильные или правильные?
Я посмотрела. Для примера оприходовала сегодняшним днем еще 50 единиц этих фигурок, отчет на сегодняшний день выдал правильное кол-во: было -19, пришло 50, остаток 31. Вам написали уже, что при работе с регистрами итоги всегда получаем на ТА, позже получить итоги невозможно - такв встроенный язык и его механизмы.
я понимаю, что позже ТА сделать отчёт не вариант. но почему если отчёт по остаткам делается 11 числа и на 11 число, этот отчёт рассматривается позже ТА?
Я правильно поняла, что если у вас ТА 11 июля и вы делаете отчет с 11 по 11 у вас вылазит ругательство про обращение к итогам после ТА? Или я уже запуталась. Я сделала отчет по этим фигуркам за 11 июля, вот форму приложить не могу (формат mxl), все в порядке. Может, я что-то недопонимаю в самой проблеме, на мой взгляд все верно работает.
Попробуйте в модуле отчета (строка 605) вставить такую проверку:
Если ПустоеЗначение(ВыбрДата)=0 Тогда
РегТовары.ВременныйРасчет(1);
Если ВыбрДата >= ПолучитьДатуТА() Тогда
РассчитатьРегистрыНа(ВыбрДата);
Иначе
РассчитатьРегистрыПо(ВыбрДата);
КонецЕсли;
//Сообщить("Считаем регистры на выбранную дату");
КонецЕсли;