новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

накрутка рейтинга пользователем

• 02.05.2025 09:10
    +1
    Эми
    Ахаха... Ты ещё слепой. Там как минимум двое по не сколько лет тут. Как можно быть таким тупым

ты очередной "умник" который добром не смог накрутить себе рейтинг, чтобы это в глаза не бросилось, а проще задачи придумать нельзя, но даже тут ты обделался.
    Убери привычку сравнивать подработку на сервисе и реальную работу на нормальных проектах. Если для тебя подработка на сервисе - это основной источник дохода, то тебя стоит только пожалеть) забанить и пожалеть.
    Основной поток сознания даже комментировать сложно, как уж на сковороде закрутился, когда за одно место поймали) Не постеснялся на личности перейти.
    В общем что и имеем в итоге, полный игнор администрации и достаточно не развитого в умственном плане персонажа, который пользуется накруткой рейтинга и откровенно хамит коллегам)
    • 12.05.2025 14:29
    +1
    Andy_online
    эти "реальные клиенты" - и есть он сам

С одним из этих клиентов Вы и сами почти год назад работали https://1clancer.ru/task/72358
    • 13.05.2025 04:06
    0
    Денис
    С одним из этих клиентов Вы и сами почти год назад работали https://1clancer.ru/task/72358

они же не видят этого. Они думаю что "санитары леса", но на самом деле вредят больше всех. Иногда кажется просто перепутали женский форум со сплетнями и сайт, где люди реально пытаются работать
    • 13.05.2025 06:00
    • Отредактировано: 13.05.2025 06:03:32
    0
    ну что, детский сад, поздравляю с первой реальной сделкой с реальным заказчиком https://1clancer.ru/deal/23952
    • 13.05.2025 06:31
    0
    sqr4
    не развитого в умственном плане персонажа, который пользуется накруткой рейтинга и откровенно хамит коллегам

Всё верно. Еще пара сделок таких, как эта https://1clancer.ru/deal/23952, и на сайте начнут появляться новые аккаунты эми1, эми2 с тем же набором сертификатов в профиле и с фейковыми отзывами
    • 13.05.2025 13:05
    0
    Andy_online
    ну что, детский сад, поздравляю с первой реальной сделкой с реальным заказчиком https://1clancer.ru/deal/23952

Хватит плакать. Лучше потратьте силы взять хоть одну задачу в год. А если это типо подработка, то зачем вы тут так часто ?
    То чо это не получается делать задачи, никто не выбирает, а вы всё желчь сюда выплескиваете.
    Как малый ребёнок. Счастья вам и задач.
    И прекратите скулить тут , займитесь делом
    • 13.05.2025 13:06
    0
    Andy_online
    Всё верно. Еще пара сделок таких, как эта https://1clancer.ru/deal/23952, и на сайте начнут появляться новые аккаунты эми1, эми2 с тем же набором сертификатов в профиле и с фейковыми отзывами

И перестаньте обманывать и игнорить клиентов (у вас их и так меньше 0) , или вы только чужие отзывы читаете а не свои? xD
    • 13.05.2025 14:07
    • Отредактировано: 13.05.2025 14:09:31
    0
    Эми
    А если это типо подработка, то зачем вы тут так часто ?

сначала хамил, оскорблял меня, а теперь вдруг на "вы"? эка пошатывает тебя, сынок! где у меня написано про "подработку" - ты сам с собой что ли разговариваешь? тебя поймали, ткнули как котёнка, и твои фантазии или домыслы по поводу количества клиентов у других никому не интересны - следи за собой, чтобы впредь не попадаться и не выглядеть клоуном!
    • 15.05.2025 22:31
    0
    Добрый вечер, хочу вас обезопасить от недобросовестных исполнителях таких как ЭМИ
    он взялся за мою задачу и две недели кормил завтраками при этом взял аванс почти 13000р в итоге он просто перекрылся задачу не сделал аванс не вернул!! будьте ОСТРОЖНЫ!
    буду писать Заявление по 159 статье (мошенничество)
    кому нужны доказательства могу скинуть скрины переписки,
    позже пополню комментарий
    данные этого человека будем завтра устанавливать имеется номер телефона номер карты надеюсь органы разберутся!!!
    • 16.05.2025 05:25
    0
    lygin111
    Добрый вечер, хочу вас обезопасить от недобросовестных исполнителях таких как ЭМИ

Добрый день, его не Артем ли зовут?
    • 16.05.2025 09:24
    0
    Добрый день, да Артем что Вы уже сталкивались с ним ?)
    • 16.05.2025 09:42
    0
    lygin111
    Добрый день, да Артем что Вы уже сталкивались с ним ?)

Лично, нет. Но есть здесь один Артем который берет деньги и "уходит в закат". Уже 2 или 3 аккаунта в блоке, возможно это 4й)
    • 16.05.2025 12:41
    • Отредактировано: 16.05.2025 12:43:24
    0
    lygin111
    имеется номер телефона номер карты

я открыл этот топик 25.04 потому что случайно заметил как этот наглый малолетний дебил накручивает себе рейтинг - это бросалось в глаза. Однако если вы не следите за форумом и заключили сделку с ним (не официально), то другие заказчики тоже не заметят ваш пост. Рекомендую обратиться к администрации сайта - пусть они сделают рассылку всем аккаунтам заказчиков с данными этого мошенника: фио, номер телефона, номер карты, потому что у него определенно есть и другие фейковые аккаунты
    • 16.05.2025 12:58
    • Отредактировано: 16.05.2025 13:21:00
    0
    Артур Салаватович
    Ваша наивность поражает...

а наивность потерпевшего, который надеется на правоохранительные органы вас не поражает? я понял ваш намек на персональные данные, однако, уверен, что те, кто держит данный ресурс, легко найдут способ обойти это.... надеюсь, вы не будете против если я удалю ваш критический в мой адрес, а не в адрес мошенника комментарий, потому что он заслоняет комментарии других пользователей, на которые следует обратить внимание?
    • 16.05.2025 13:39
    • Отредактировано: 16.05.2025 13:39:53
    0
    lygin111
    он взялся за мою задачу и две недели кормил завтраками при этом взял аванс почти 13000р в итоге он просто перекрылся задачу не сделал аванс не вернул!! будьте ОСТРОЖНЫ!
    буду писать Заявление по 159 статье (мошенничество)
    кому нужны доказательства могу скинуть скрины переписки,
    позже пополню комментарий
    данные этого человека будем завтра устанавливать имеется номер телефона номер карты надеюсь органы разберутся!!!

цитирую пост потерпевшего, чтобы он был в топе. а то некоторые пользователи выгораживают мошенника, как в курятнике, вставляя свои эмоциональные но бессодержательные комментарии
Страницы:12
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться