новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Помочь разобраться с обработкой Выгрузка и загрузка данных XML

• 10.09.2025 08:52
    0
    Всем доброе время суток, помогите разобраться есть база 1С КА 2.5.22.87 источник и база 1С КА 2.5.22.87 приемник, перетаскиваю регистр накопления, и выдает ошибку в приемнике Метод объекта не обнаружен (ВыполнитьЗагрузку) {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(561)}:РеквизитФормыВЗначение("Объект").ВыполнитьЗагрузку(ИмяВременногоФайла); {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(540)}:ЗагрузитьДанныеНаСервере(Адрес, Файл.Расширение); {ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(254)}:ЗагрузитьДанныеЗавершение(Истина, АдресФайлаВоВременномХранилище, ИмяФайлаЗагрузки, Неопределено); [ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
    • 10.09.2025 10:03
    0
    Я могу ошибаться, вы используете неправильную версию обработки выгрузки загрузки. Попадалось мне такая ошибка
    • 10.09.2025 10:12
    0
    (Горелов Максим Алексеевич) А как понять кую использовать версию обработки с ИТС скачал и все ?
    • 10.09.2025 10:13
    0
    Горелов Максим Алексеевич
    Я могу ошибаться, вы используете неправильную версию обработки выгрузки загрузки. Попадалось мне такая ошибка

(Горелов Максим Алексеевич) А как понять кую использовать версию обработки с ИТС скачал и все ?
    • 10.09.2025 10:19
    0
    В лс скинул
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться