Попов Денис
на вопрос как доехать из пункта А в пункт Б
заказчик говорит, что продажи у него розничные, а документы Отчет комиссионера, которые он выгрузил не глядя из УТ, у него с видом операции "Оптовые продажи" - это написано русским по белому в списке документов, это нельзя было не видеть, а он удивляется почему НДС по возвратам розницы не верно попадает в Книгу покупок. Я прошу прощения, но это что за логика такая - приводить аргумент, что если документ провёлся, значит он якобы "правильный"? - это нерелевантный аргумент на уровне детского сада. я воздержусь от предположения, что заказчик не различает розничные продажи от оптовых. Или когда он делал выгрузку, он не знал о том, что есть Отчет комиссионера о РОЗНИЧНЫХ продажах. Теперь придется переделывать ВСЕ(!) документы Отчет комиссионера в базе! при этом он говорит что ему надо "согласовать с руководством" потому что он не хочет платить из своих денег... и говорит мне, что "наверное я занимаюсь не своим делом". Серьёзно? Это у него бардак в учёте, а не у меня, может это ему не следует лезть в учет при отсутствии компетенций? не умеешь - не берись! И с чего он взял, что руководство должно платить за его ошибки? Сам накосячил - сам и плати, и не надо ссылаться на руководство