Народ, любому желающему я могу за 30 - 50 мин продемонстрировать расчет себестоимости на простом примере (сборка из комплектующих готового изделия, потребление внутренних услуг) на УПП 1.3 за соответствующую сумму. Нужен кто-то, кто мне покажет аналогично на УП 2.0.
Если вы не шарите в этой системе, то незачем тратить свое и мое время саркастическими комментариями)))
Если шарите - напишите, сколько вам нужно времени и денег на то, чтобы продемонстрировать мне подобный пример.
Просто нужно на примере сделать простейшую операцию сборки изделия из комплектующих и рассчитать себестоимость изделия. Собственно, сам пример у меня уже введен, но себестоимость не считает.
понял, недавно смотрел немного, у нас внутренние курсы идут планирование, затраты. Есть там обработка в разделе Финансы - Закрытие месяца. Откроется обработка - Регламентные операции по закрытию месяца. В ней последовательность действий по закрытию. Делается распределение материалов и потом расчет себестоимости, должны быть выпуски и распоряжения.
Какая та часть функционала не работает, писали в 1с, кажется выпуск без распоряжения, превышение норм тоже руками отражается, непонятно. Сам пока в этом плаваю, помочь не смогу. Напиши на форум 1С или на мисту.
Закрытие месяца в комментирует что нужно доделать напротив действий закрытия месяца, посмотри еще там подсказки.
А так есть еще книга по УП 2.0, попробуй заказать у 1С.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться