новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Обсуждение к заданию: Обработка для УТ11

• 19.01.2014 02:39
    0
    задача в файле работа удаленно через rdp  Подробнее>>
    • 19.01.2014 02:44
    0
    Задача в "Песочнице" - исполнитель предлагает 1300.... :) Это уже характеризует - какое будет исполнение :)
    вот я даже бесплатно не дам делать, если даже это не могут прочитать.....
    • 19.01.2014 09:57
    0
    Alex
    При пометке на удаление группы — очищать регистр сведений с ценами групп номенклатуры

А при снятии пометки на удаление? Вернуть Цены обратно?
    • 19.01.2014 12:14
    0
    m-serg74

Если именно УДАЛЯТЬ записи из регистра, то как их потом вернуть? Или это был сарказм? (если да - то я его отчасти понимаю...).

Alex
    Задача в "Песочнице" - исполнитель предлагает 1300.... :) Это уже характеризует - какое будет исполнение :)
    вот я даже бесплатно не дам делать, если даже это не могут прочитать.....

А что не нравится? Что исполнители не хотят бесплатно работать? Конфа как-бы доработана, объекты не типовые... Ну и куча других факторов - и вот она, стоимость работ. Ищите дешевую рабочую силу? - ОК.
    ЗЫ: Найти-то, может и найдете, но исполнитель (средний) согласившись на 500 рублей, получив в итоге (за вычетом комиссии) и то меньше, в процессе исполнения обнаружит, что чуток поспешил с оценкой, но так как речь идет о десятках минут, то сделает и все (более того, среднему исполнителю даже мысль такая не придет в голову). Но, Вы получите свой результат за малые деньги... на то наверное и расчет... Ну что ж, риспекты за деловой подход. Понимаю, это бизнес:)
    • 19.01.2014 13:34
    0
    Шевченко Тарас
    А что не нравится? Что исполнители не хотят бесплатно работать?

дело не в этом - хотят / не хотят
    тратят мое и свое время
    НЕ ВИДЯТ -не читают условия задачи - значит и ТЗ не прочитают достаточно внимательно

Шевченко Тарас
    Ищите дешевую рабочую силу?

Ну вот кому так не мне писать что я тут ищу это - достаточно посмотреть на мой профиль и мои сделки :)
    • 19.01.2014 13:36
    0
    m-serg74

а я где-то написал это в ТЗ?
    додумывать и придумывать не требуется - требуется точно сделать по ТЗ
    Ответ - Нет - не надо вернуть
    • 21.01.2014 10:39
    0
    Шевченко Тарас
    Или это был сарказм?

само собой...

Alex
    а я где-то написал это в ТЗ?
    додумывать и придумывать не требуется - требуется точно сделать по ТЗ

Лично Вы нет, но часто случается, что - "ну ТЫЖ программист, что сам не догадался?"
    • 21.01.2014 18:43
    0
    m-serg74
    Лично Вы нет, но часто случается, что - "ну ТЫЖ программист, что сам не догадался?"

Я людей умеющих находить в астрале информацию про то что я подумал и не рассказал - не ищу :)
    Читающих мысли тоже не ищу :)

Интересует просто работа строго по ТЗ
    • 21.01.2014 20:42
    0
    Alex
    Интересует просто работа строго по ТЗ

Это замечательно, когда человек сразу точно знает, что надо в результате получить.
    • 21.01.2014 20:57
    0
    m-serg74

Это замечательно, когда человек сразу точно знает, что надо в результате получить.

Почему же?
    не все возможно предвидеть - ошибаюсь - другим новым ТЗ заказываю доделки
    • 21.01.2014 21:27
    0
    Alex
    другим новым ТЗ

это понятно, что все сразу не возможно бывает предусмотреть, но то что, если всплыло что то новое это другое ТЗ, за это респект, как заказчику.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться