Кошки рулят
Не стоит выдавать общеизвестные (кроме автора топика) факты за сокровенное знание выстраданное лично долгими ночами в поте лица - это не смешно и не прикольно.
Еще раз для Тихонов в танке: автор хочет "добавить отображение штрих-кода товара", когда ему было сказано, что у товара нет штрих-кода, он зачем-то полез в бутылку, а ты зачем-то пытаешься влезть туда же но впереди него. И я при этом ничего не говорю про свинтопрульность самой затеи - ни ты, ни автор никогда не сталкивались со штрих-кодированием и поэтому не можете иметь представление об всем комплексе проблем связанных со штрих-кодированием (некоторые из которых принципиально не возможно решить в рамках типовых конфигураций 1С). Никакого практического смысла в задании нет - отчет и так перегружен данными и в общем случае слишком велик по размеру для того чтобы его можно было использовать эффективно, а нагружать его еще и какими-то неадекватными декорациями - просто глупо. А если автор пытается вести какую-то техническую работу по систематизации и "причесыванию" системы штрих-кодирования в базе, то он все равно берется не с того конца, потому что не в теме и не понимает как устроена конфигурация ...
Что значит у товара нет штрих кода?
И что за желание показаться сверх умным и думать за других? Не Вам решать, что мне нужно, а что мне не нужно от моей базы.
Что хочу то и прошу сделать, свои комментарии можете оставить при себе.