имеем: 1с 8.3 КА 1.1(1.151.1) нужна доп. обработка отчет по пользователям, кто в какие документы заходил (счета, реализации, заказы и т.д.) т.е. в журнале регистрации мы видим только изменения ил...
Подробнее>>
А что, правда можно написать отчет и в конфиге ничего менять не надо? :)
Просто, без дописок в этой конфигурации, событие "открытие документа" никак не фиксируется.
А то все без комментариев и оговорок соглашаются написать только отчет )) Может я чего-то не знаю просто
[QUOTE=Тихонов Сергей]А что, правда можно написать отчет и в конфиге ничего менять не надо? :)
Просто, без дописок в этой конфигурации, событие "открытие документа" никак не фиксируется.
А то все без комментариев и оговорок соглашаются написать только отчет )) Может я чего-то не знаю просто
да вы полностью правы, а на данном ресурсе сделают все даже если это делать нельзя или уже сделали до них))))
такое чувство, что исполнители сначала пишут "готов сделать" только потом читают задание....
"В КА есть типовой механизм - версионирование объектов, который показывает кто, когда, какие документы и справочники изменял. Механизм строится на РС "Версии объектов", есть типовой отчет, называется как-то так: "История версионирования объектов" или что-то похожее, посмотрите в отчетах.
Ничего дорабатывать не надо."
Версия не меняется. Человек открыл на просмотр и ничего не изменил и тем более не сохранил. Если при каждом открытии документа и при достаточном количестве любопытных юзеров создавать версии, база сдохнет ну очень скоро.
возможно оно и связуемо даже, но изложено так, что выглядит (точно) несвязуемым, да.
я прекрасно помню тогдашнее сравнение Ваше, поэтому - боюсь просто (за себя).