Eugeneer
" здесь сидят не только программисты. есть еще такие, как я, которые ищут программистов. Вас бы я никогда не взял. давайте посмотрим на прототип вашего решения. "
Вот если вы не программист то и ищите. И не влазте в технические разговоры. Хотя судя по профилю вы смогли один раз таки печатную форму сделать.
"Вас бы я никогда не взял"
Да мне вообще пофиг. Кто вы. где вы, кого вы взяли, не взяли и так далее.
Я так понимаю вы еще один перекуп работы программистов за суп с тарелкой.
По поводу констант - я предположил что они нужны будут. Вступать в полемику по поводу констант вообще считаю глупым. Это еще более примитивные типы чем регламентное задание. Может нужны будут, может нет.
Например константа ВидНоменклатурыРассылкиОповещений. куда будет размещен вид. Или еще чего.
Объект Задача - вообще тут никаким боком и рисование бизнес-процесса как из пушки по воробьям.
И вообще не планирую дальше вступать в безсмысленную полемику с изобретателями квадратных велосипедов. Делайте как хотите, что хотите. Лишь бы работало.
В отличие от вас, я данный модуль внедрял на сайте: искал решения в виде модуля для битрикса, нашел, изучил, купил, внедрил. Знаю какие опции нужны, как работает, что в доскональности нужно сделать.
Не имеет значения что я прошу или не прошу. Может быть я стоимость с потолка взял, а может и нет. Может это мой минимум, а может нет. Цена моего вопроса не должна вас интересовать
Вообще да- моя цена не оправдана для такого решения. Можете на этом построить пиар и предложить заказчику в пять раз меньше.
Уважаемый, да что ж вы постоянно на оскорбления переходите? Печатная форма говорите? Ну да, помог 1 раз человеку, и ничего в этом постыдного не вижу.
А программист я или нет - так я скажу. Да, 2 года назад был достаточно успешным программистом с 8-летним опытом. В настоящий момент - не менее успешный руководитель проектов. Среди внедренных решений - полная интеграция складской системы WMS с 1с УСО на предприятии более 3 тыс.человек. Несомненно, это и рядом не стоит с вашим битриксом, куда мне до него.
Я еще раз говорю, мне не интересны задачи, которые тут выставляются. Мне больше интересны люди на реальные крупные проекты. Поэтому смотрю что пишут, сколько хотят, общаюсь. Для этого и существуют обсуждения.
А палемика - да, она бессмысленна. Уже понятно, что вы задираете цену, а, когда "не программист" чуть надавил - не можете ее обосновать, и с умным выражением говорите, что она "не оправдана"