Нужно создать внешнюю обработку результатом которой будет создание прайс-листов на окна (как в прикреплённых файлах). Методика расчёта цен берётся из внутреннего построителя изделий, который вызы...
Подробнее>>
При попытке создания документа Расчет: http://s019.radikal.ru/i603/1411/9f/b67b064129fe.jpg
Ну и вообще у пользователя нет прав даже конфигурацию открыть. Сложно что-либо понять в базе имея права оператора...
Без указания количества часов предложение сделать нельзя, либо ставить что все совсем не ясно. Я решил указать ставку именно так. Мне и в голову прийти не могло, что кто-то подумает, что я предлагаю за такую работу 500 руб
Без указания количества часов предложение сделать нельзя
Дааа, это проблемка. Сам часто жалею об этом, что нельзя так указать. Но как вариант, можно написать "бюджет неясен", а в тексте отклика означить часовую ставку
Я поставил цену в 20 000 рублей, хотя хотел поставить "Бюджет определяется исполнителем", но не нашёл как это сделать. Я знаю что задача непростая т.к. нужно разобраться в конфигурации, поэтому и приложил конфигурацию. А выбрать исполнителя просто по отклику и его предложению не могу, т.к. некоторые откликнувшиеся почему-то перестали отзываться, после того как я предложил им ознакомиться с заданием конкретно и обозначив ориентировочный бюджет взяться за исполнение. Толи задание суперсложное, толи нет желания копать чужой код - мне непонятно. Одно скажу, что работы по этой конфигурации предстоит много и много нестандартной.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться