Бухгалтерия переходила с 1С 7.7 допиленной на 8-ку (конфигурации точнее я не знаю, могу дать ссылку на ftp с базами до (7.7) и после (8.2) обновления).
В 7.7 они много работали с курсами валю...
Подробнее>>
Ключевое слово - "Бухгалтерия переходила с 1С 7.7 допиленной...". Видимо, там был еще и признак валютного учета на 26, а возможно еще и на 25, тут разумеется, в типовую БП 8 ничего не не перенесется, ибо правила обмена такие.
Мне тоже не совсем понятно, зачем это нужно было в 7.7, обычный расходный счет с оборотным субконто, больше там ничего и не надо, но если заказчик объяснит...
А самое главное - редакция и релиз приемника? Это указывается в первую очередь, иначе диалог затягивается надолго...
Валютный учет важен, т.к. это российская фирма и "дочка" европейской компании одновременно. Поэтому в росиийские фискальные органы отчетность подается в рублях, а в головную компанию вся отчетность предоставляется в валюте как выгрузка из Бухгалтерии. Текущая выгрузка данные в валюте из Бухгалтерии получить не может.
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться
Последние 5 сообщений на форуме:
12.11.2025 10:42:45Обсуждение статей и разработокПрайс-лист с картинками, остатками и штрихкодами (цифрами) (ERP 2, КА 2, УТ 11)2.0
12.11.2025 02:32:09Обсуждение заданийОбработка по заполнению данных "управление запасами" (мин/макс) в...Какая 1С Розница, 2.3/3.0?