Анатолий
Еще раз могу вам повторить erotoman - вы ведете себя неадекватно.
Ну конечно же Анатолий, а какую Вы ожидали ещё от меня реакцию на не выполненное полностью (даже хоть чуть-чуть) ТЗ и сорванные мне все сроки, затем это слитие втихаря Вас с задания и игра в молчанку это наверно всё нормально для Вас, да ? Что-же Вы вдруг здесь и сейчас то так разговорились, а в ЛС при выполнении ТЗ просто писали отмазки выполнения ТЗ и потом молчали и всё !!! Это мой вполне адекватный ответ на Вашу безвольность по ТЗ, большего от меня не ждите !!!
Анатолий
К сожалению да, мои обвинения голословны и я не могу подтвердить их цитированием нашей переписки потому что она по какой то причине удалена. Могу только сказать что там было сначала обещание поставить высшую оценку, а потом слова дословно "тупо делайте задание". Я не говорю уже о том что вы можете прочитать здесь- "Вы трус и слабак" и т.д. Если клиент переходит в общении на личности, то программист имеет право вообще не общаться с таким клиентом. Лично я так и поступил с пользователем erotoman, что советую и другим.
Высшие и правдивые оценки я ставлю людям (Исполнителем) полностью выполнившим или хотя-бы на 80-90% выполнившим наши ТЗ, а таким разгильдяям как Вы Анатолий просящим за 0-нулевое выполнение ТЗ - любые пусть даже маленькие баблосики, у меня на это возникают подобные неадекватные реакции и только здесь у меня возникает один ответ Вам который я думаю Вам не очень то понравится, так как состоит из одних хитросплетённых между собой матов. "тупо делайте задание" - но хотите делайте его не тупо если-в можете, Вы его что так что так всё равно не сделали, а теперь тут плачитесь как мальчишка про то какой я подлец, негодяй и потенциальный обидчик Исполнителей. Вах-Вах-Вах !!! Исполнителю Анатолию я когда он сидел ещё на нашем ТЗ не сказал не одного грубого слова (а для чего), но когда он перевел все стрелки на драйвера нашего принтера и попросил у меня за это оплаты, я ему сказал Выполняйте пожалуйста тупо нам всё по ТЗ и всё, после этого Исполнитель замолчал совсем и втихаря слился с ТЗ, вот после этого переписка ведётся в самом этом задании ТЗ в котором нами и выплёскиваются взаимные претензии друг к другу. Просто человек до сих пор не понял что сильно подвёл меня, ему это просто до сих пор так не понятно, и похоже до него так это и не дойдёт, ведь он считает себя правым здесь везде и во всём !!!
"Если клиент переходит в общении на личности, то программист имеет право вообще не общаться с таким клиентом. Лично я так и поступил с пользователем erotoman, что советую и другим" - ну а эти Ваши подобные советы др. Исполнителям Анатолий оставьте пожалуйста при себе, пусть они (др. Исполнители) уже сами решают работать со мной им или нет, у меня 50-т положительных отзывов от Исполнителей против непонятных откуда взятых каким образом Ваших 4-рёх отзывов, и Вы считаете что такой пожизненный ХАМ как Я думаете грубил со всеми этими людьми при выполнениях ими наших всех этих ТЗ, да не в Жизнь такого некогда не было и не будет - это всё лживые Ваши провокационные словечки, я Уважаю всех ПРОФИ ПРОГРАММИСТОВ по 1С своего дела и знаю не понаслышке какая это трудная порой работа которую они решают для Заказчиков которые бывают иногда увы не сахарными и по своему темпераменту и по оплатам, но опять же всё это к Вам не относится, когда настали первые трудности по ТЗ то Вы просто тогда молча слились из задания и всё.
Ну или давайте тогда продолжайте жаловаться всем здесь на меня и дальше, или уже давайте просто закончим все эти наши бессмысленные разговоры не о чём и всё. У меня уже новый Исполнитель по данному ТЗ есть, чему я безумно рад и счастлив, на Вас Анатолий ничего плохого я уже давно не держу, но ИЗВИНЯТЬСЯ перед Вами за что-то сказанное во всех моих ответах Вам увы я не буду и причины этого я уже думаю не раз озвучил Вам в своих здешних моих всех ответах. Удачи ВСЕМ !!!