может и отказаться от "гарантированного платежа", если его не устроит результат работы исполнителя
Может, но но не самостоятельно, а должен договориться о сумме компенсации с исполнителем. Если не договорятся, то обращаться в арбитраж. Правда о тонкостях судить не могу, т.к. мне ни разу не приходилось о каких-то компенсациях договариваться при гарантированном платеже. В принципе, подробно расписано здесь:
http://1clancer.ru/dealhelp/
Тогда почему всегда не работать с помощью "гарантированного платежа"?
Основных причин, как мне кажется 3:
1) как уже писал, заказчик-новичок на сайте и не доверяет системе пока.
2) заказчик категорически против оформления сделок на сайте по причине, что думает, что в этом случае, исполнители закладывают в сумму сделки размер комиссии, что удорожает сделку. При этом заказчики либо не в курсе, либо игнорируют, что на сайте существует акция "bonus back", когда заказчик получает половину уплаченной исполнителем комиссии бонусами на его счет. Это позволяет заказчику компенсировать при желании исполнителю половину комиссии. При использовании этой опции, размер закладываемой комиссии исполнителями в среднем может составить всего 150 руб, что в общем-то не так критично, но позволит задействовать все плюсы гарантированного платежа.
3) и самый неприятный вариант. Заказчик хочет оставить за собой право "кинуть".
Если вы видите, что заказчик давно на сайте, а ваше предложение по цене минимально по сравнению с другими исполнителями, но все равно заказчик против гарантированного платежа, то наверняка, вы имеете дело с третьим вариантом