"Свертка базы УТ 11.1 с доработками.Желательно средствами SQL
Свертка базы в минимальные сроки. На свертку по времени не более суток. База размер 500 Гб. "
Просто интересно, за какую сумму взялись бы выполнить проект ( +/- полботинка), даже если бы конфигурация была типовая?
Этот проект взят с одной из бирж фриланса, сам я на него не претендую, т.к. заказчик новый и чтобы себя подстраховать предлагает аналог "гарантированного платежа", но в таких случаях, я за меньше чем 50% предоплаты не соглашаюсь работать. Те, кто сворачивал нетиповые конфигурации, меня поймут (стоит так же учесть, тот факт, что ХЗ что там внутри учета творится!). Т.е. задача может растянуться на ооочень продолжительное время.
Ваши ставки, господа!))
Как один раз было в задаче что-то со сложным обменом ориентировочно сказал от 5 часов, а потом сам программист перезвонил (было в г. Омске где я живу) и сказал: "отменяется, тут посмотрел внимательно тут часов на 50 получается и я вообще не завидую тому кто это делать будет".
Если надо быстро свернуть то в идеале написать Хранимую процедуру в SQL которая этим займется
в 2 этапа собрать остатки засунуть в документы что то типа "Движения по регистру"
потом пометить на удаление документы за период
а физическое удаление доверить 1с чтобы не заморачиваться с поиском ссылок