-написание обработки переноса данных из системы "Дисконтные карты" в систему "Карты лояльности"
-- выгрузка справочника дисконтные карты
-- замена данных ...
Подробнее>>
Здравствуйте Александр Владимирович!
Вы откликнулись на наше задание на 1С лансер и предложили оформить сделку через их сайт. Однако есть проблема. Деньги переводятся на виртуальный счет на сайте только неофициально, через WebMoney. Арбитром выступает частное лицо, само в свою очередь являющееся программистом и естественно не объективно при рассмотрении споров. Сам владелец сайта никакой ответственности нести не хочет и поэтому оформил сайт на частное лицо и предложил именно такую неофициальную форму оформления сделки и платежа. И "тешит" своё самолюбие играя в "арбитра"
В таких условиях размещать заказы и переводить деньги не имея твердых гарантий - невозможно .
Я готов заплатить, но только за сделанную работу, а не за потраченное время. У меня нет квалификационных нормативов и средств объективного контроля за временем работы программиста. Единственный критерий - выполненная в соответствии с заказом работа.
Я могу предложить Вам обычный гражданский договор на возмездное оказание услуг. Но Вы нерезидент РФ и я не знаю как в этом случае платить за вас налоги.
Так что даже и не знаю как мы с Вами договоримся?!
Андрей ЕВгеньевич