24 сентября 2019 в 12:25:48
(5 лет 8 недель 5 дней 11 часов назад)
05.09.2019 13:04:28
Текст задания
Требуется помощь в настройке учета товаров в системе трактир ресторана
У нас стоит Back-Office ПРОФ» (3.0.64.48) и Front Office v4 (4.0.13.5)
Что я хочу: заполнить правильно номенклатуру по всем продуктам и блюдам, заполнить правильно ТТК на Блюда и Полуфабрикаты заполнить правильно остатки на складах, заполнить правильно поступление товаров и в конечном итоге хочу чтоб при продаже допустим салата Цезарь у меня с остатков списывались товары (томаты черри, пармезан, соус Цезарь п/ф, филе цыпленка запеченное для салата п/ф, салат Айсберг) согласно граммовке прописанной в ТТК
Делать это все не нужно, достаточно несколько примеров правильного заполнения и объяснить механизм всего товарооборота по 1с человеку ДИСТАНЦИОННО