новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Wesley
Приватное сообщение

Внешний отчет для УПП 1.3

5847 |  4
вчера в 18:14:09 (8 часов назад)
975210
Текст задания
Конфигурация: УПП 1.3

Ниже ТЗ с описанием, желаемый вариант отображения конечного отчета, отчет по первому этапу расчета и другие наглядные примеры и вырезки, в примере отчета есть формулы и два комментария.

Во вложении отчет движения товаров по сериям, я в 1С копии, создал все документы движения по сериям для построения нового отчета. Второй файл — это шаблон желаемого отчета, в котором присутствуют данные для ввода вручную пред построением отчета и справочные данные для информации которые берутся из Типа цен номенклатуры (Учетная цена (с НДС) одного материала «Рыбные отходы соленые» код 7045.

Новый отчет делаем на базе предыдущего отчета с сохранением всех его настроек и группировок, который я вам высылаю дополнительно, в нем реализован первый этап (расчет стоимости филе из сельди на коже).

Не буду долго описывать различия между отчетами, видно, что в новом добавляются серии на сырье и полуфабрикатов, и схожесть их только до стоимости и выходе филе из сельди на коже.

Скажу сразу, что новый полуфабрикат «Филе сельди с/с» постоянный и единственный в своем роде, а серии появляются и используются не в один день с полуфабрикатом «Филе из сельди на коже», по этому при формировании отчета придется забегать максимум на 5 дней вперед, для ловли серий по полуфабрикату «Филе сельди с/с», в примере видно что полуфабрикат «Филе сельди с/с» засоленный одним днем, расходуется тремя днями и только после 100% расхода «Филе сельди с/с» по серии можно рассчитать стоимость полуфабриката «Филе сельди с/с».

Очень часто при выпуске конечного полуфабриката или продукции документом ОПЗС из полуфабриката «Филе сельди с/с» используются разные характеристики и разные серии, поэтому отходы придется делить по сериям и характеристикам пропорционально.

Этот отчет откроет нам глаза стоимость филе сельди с/с используемой для производства конечной продукции.
0
Отклики (0)
Предложения отсутствуют