Денис
у иностранного заказчика могут быть знакомые в России
"корона" работает, это так, однако речь не о иностранном заказчике, а о наших соотечественниках - релокантах, которые от безысходности, барыжат всем, чем придется, начиная от фруктов, автозапчастей и пытаются посредничать даже там, где ни в зуб ногой - называют себя "айтишниками" - они заведомо не собираются платить, если они даже не вникают, что именно надо сделать, не могут пояснить по заданию ничего - бросаются умными словами из интернета, заливают про то, что сами они типо "занимаются иск. интеллектом", а 1с это, дескать "попутно" - какие у них могут быть "знакомые" в России, когда они уже кинули всех по нескольку раз. знать про корону им не выгодно, когда дело доходит до денег, они акцентируют на "санкции", потому что они не собирались платить в принципе, и никакие "знакомые в России" не дадут этим свистаболам в долг (оплачивая вашу работу) на их очередной безумный проект, который никогда не выстрелит..... вот вы, коллега откликнулись на "интеграцию с aws", и говорите, что у вас "есть опыт", а должна быть уже готовая обработка! так она есть у вас или вы сейчас тоже физически находитесь в грузии? ;) я хочу увидеть заключенную сделку между вами и посредником здесь на сайте, и не за символический 1 тыр, а за реальную стоимость, потому что знаю, что у посредника нет денег даже на комиссию