новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Черный список. Будьте бдительны!

• 17.08.2025 22:30
    • Отредактировано: 17.08.2025 22:51:10
    0
    Денис
    Сегодня это 2500 в час

самая большая ошибка: считать себя умнее других...

платежки от Васи Соболева - в студию! скрины банк-клиента с расшифровкой - чтобы ставка за час была видна.

не следует думать, что на сайте окажется кто-то глупее вас - это дешевые понты. никто не платит вам 2500 за час, а уж Вася Соболев - тем более - он сам не зарабатывает столько

надо сказать, что самооценка у вас явно завышена. особенно понравилось про "дисконтированную стоимость". спасибо за веселый воскресный вечер, товарищ балабол. для вас полезный - пропиарился )
    • 17.08.2025 22:34
    0
    Извините за офтоп. В те времена, когда за мужеложство была статья УК, а торговая сеть одна на всю страну, подобные действия назывались спекуляцией. Сейчас это предпринимательство. Не то чтобы плохо, но положительные эмоции такое положение дел вызывает только у спекулянтов. Когда у тебя покупают что-то, что ты не можешь продать по разным причинам - и впаривают тем, кто не может найти продавца - с наценкой ни за что.
    • 17.08.2025 22:41
    • Отредактировано: 17.08.2025 22:49:29
    0
    Сергей75
    В те времена, когда за мужеложство была статья УК

в те времена, как и сейчас, спекуляцией занимаются только евреи, а у них мужеложество не считается грехом.
    так же обманывать людей, не заплатить, оклеветать человека - у них это норм. по этой статье, как за спекуляцию (фарцовку) и мошенничество сидели только евреи - производительным трудом они никогда не зарабатывали, поэтому они не способны ценить труд тех, кто работает - потому что сами никогда нигде не работали, не учились (купленные дипломы) и в армии не служили (мамки отмазали)
    • 17.08.2025 22:53
    0
    Andy_online
    Виталий
    После Andy_online выполнял пару задач.
    Заказчики жаловались, что взял аванс, пропал, аванс не вернул.

коллеги, буду благодарен за любую инфу об этом пользователе https://1clancer.ru/user.info/userId=1031 (телефон, телега, почта), который распространяет здесь клевету обо мне - сам он уклоняется от беседы

еще раз прошу прощения за ненормативную лексику.
    а также за многократный повтор этого сообщения - просто некоторые пытаются зафлудить бредовыми комментариями, а надо чтобы пост был в топе
    • 17.08.2025 22:55
    0
    Соглашусь. Не зря в списке Форбс представители еврейской национальности превалируют. Хотя и в списке лауреатов Нобеля - тоже.
    • 17.08.2025 22:57
    • Отредактировано: 17.08.2025 23:02:02
    0
    ... чуть позже допишу, пока удалил )
    • 17.08.2025 23:11
    • Отредактировано: 17.08.2025 23:27:59
    0
    Сергей75
    Хотя и в списке лауреатов Нобеля - тоже

не знаю, застали ли вы времена 90-х в России: тогда был еврей Чумак, который "заряжал" воду по телевизору, и вся страна ставила перед телеком бутылки и банки с водой, так же был еврей Кашпировский, который "гипнотизировал" всех тоже по телеку, был еще еврей Мавроди с его "ммм", где наивные граждане оставили свои сбережения, а сегодня еврейка Блиновская и прочие инфоцыгане, а также иноагенты, те, кто уехал из России с началом СВО - все они представители одной национальности, но лауреатов Нобеля среди них нет. Однако все они уверены в том, что они круты и убедительны настолько, что им "нельзя не поверить", и очень обижаются, когда их ловят с поличным, изобличают их во лжи - сразу банят
    • 17.08.2025 23:13
    0
    Денис
    ... чуть позже допишу, пока удалил )

лучше не надо! - займитесь чем-нибудь полезным )
    • 17.08.2025 23:33
    • Отредактировано: 17.08.2025 23:46:50
    0
    Виталий

коллеги, буду благодарен за любую инфу об этом пользователе https://1clancer.ru/user.info/userId=1031 (телефон, телега, почта), который распространяет здесь клевету обо мне - сам он уклоняется от беседы

а также за многократный повтор этого сообщения - просто некоторые пытаются зафлудить бредовыми комментариями, а надо чтобы пост был в топе

если у кого есть информация о нем - пишите мне в личку. спасибо!
    • 17.08.2025 23:41
    0
    Сергей75
    но положительные эмоции такое положение дел вызывает только у спекулянтов. Когда у тебя покупают что-то, что ты не можешь продать по разным причинам

После Wesley на втором месте заказчиков на этом сайте - посредник Людмила. У меня она вызывала только положительные эмоции, заработал с её помощью 100+ тыс.руб. Час моей работы стоил тогда поменьше, 2000 руб. Но эта ставка была почти год назад )
    • 17.08.2025 23:50
    0
    Денис
    Час моей работы стоил тогда поменьше, 2000 руб

предлагаю вам создать новый топик, где вы будете сам себя рекламировать
    • 17.08.2025 23:50
    0
    Обычно, людмилы вызывают положительные эмоции и час у них стоит прилично дороже. И продлевать хочется.
    • 17.08.2025 23:51
    • Отредактировано: 17.08.2025 23:52:05
    0
    Виталий

а также за многократный повтор этого сообщения - просто некоторые пытаются зафлудить комментариями, а надо чтобы пост был в топе

если у кого есть информация о нем - пишите мне в личку. спасибо!
    • 17.08.2025 23:53
    • Отредактировано: 17.08.2025 23:56:38
    0
    Сергей75
    людмилы вызывают положительные эмоции и час у них стоит прилично дороже. И продлевать хочется.

даже дороже, чем денисы? ха-ха. я не знал - спасибо! возьму на заметку )
    • 17.08.2025 23:57
    • Отредактировано: 18.08.2025 00:05:45
    0
    Сергей75
    час у них стоит прилично дороже.

То, что для конечного заказчика посредник выставит дороже - это естественно. Еще один из топа заказчиков этого сайта, тоже посредник, при общении мне говорил, что если делаю задачу через него, то стоимость моей работы - это 30% от стоимости для конечного заказчика (конечного - того, кому в итоге нужен результат, кто в итоге за все платит). Думаю, это стоит того. Когда нудная задача мне надоела - он быстро нашел кем меня заменить - в итоге конечный заказчик не пострадал.
    • 18.08.2025 05:14
    0
    Денис
    то стоимость моей работы - это 30% от стоимости для конечного заказчика

вы говорили, что ставка у вас 2500. теперь предлагаю вам воспользоваться калькулятором и рассчитать стоимость часа для конечного заказчика, исходя из вашей якобы ставки, после чего понять, почему сложно воспринимать всерьёз всё, что вы здесь пишите
    • 18.08.2025 05:21
    • Отредактировано: 18.08.2025 05:33:12
    0
    Денис
    После Wesley на втором месте заказчиков на этом сайте - посредник Людмила.

вы снова подменяете понятия: Людмила и Westly суть две большие разницы. Я видел задачи Людмилы - у неё они проработаны - есть четкое тз, в отличие от вами любимого Соболева, который выкладывает здесь задачи, не читая их, не вникая, в том виде, в котором они прилетают ему от заказчика. Я давно не откликался на его задачи, но в пятницу увидел, что ребенок написал комментарий к его задаче, о том, что заказчик, дескать не заплатил ему. Соболев подтер эти комменты и написал отзыв на ребенка, что тот дескать ничего не сделал и платить ему, дескать, не за что. Ну если ребенка он обидел, теперь пусть попробует обидеть меня, например.... учитывая, к тому же, что я далеко не первый за всю историю, кто отозвался о нём, и здесь, в этом топике, и в других
    • 18.08.2025 05:29
    0
    а весь сыр-бор, я напомню, не из-за Соболева вовсе, а из-за гражданина кислицина, на задачу которого я отозвался и предложил ему оформить сделку на сайте и сделать аванс. Однако он не стал обсуждать условия - не сказал, что может быть "это дорого, давай дешевле" или что-то в этом роде, а от осознания того, что обмануть меня он никак не сможет, и быть "старшим" по отношению ко мне у него не получится, он просто психанул и забанил меня
    • 18.08.2025 06:00
    • Отредактировано: 18.08.2025 08:36:26
    0
    Andy_online
    предлагаю вам воспользоваться калькулятором и и рассчитать стоимость часа для конечного заказчика

Тот посредник, что 30% моих, остальное его, был для примера, для него я стал дорогим пару лет назад, а год назад он на 1500 за час прогера ориентировался. Хотя недавно присылал он и мне задачу по разработке мобильного приложения, зная что мой час дороже, чем у остальных его фриланс-прогеров. А что, 2500 - это дорого? У меня есть несколько постоянных клиентов, которые вообще не спрашивают заранее "сколько ?", просто говорят "нужно то-то и то-то", я замеряю потраченное время и выставляю счет из расчета стоимости часа. Не думаю, что я их как-то обманываю, у франчей час дороже 2500.

Andy_online
    весь сыр-бор, я напомню, не из-за Соболева вовсе, а из-за гражданина кислицина

Весь сыр-бор из-за Вашего поведения на этом сайте - отпугиваете клиентов. Ладно Wesley на Вас начхать, но исполнитель, публично пишущий неадекватные посты, может оттолкнуть какого-то другого заказчика - заказчик уйдет на альтернативную площадку и больше не разместит на 1clancer ни одной задачи.
    • 18.08.2025 13:15
    • Отредактировано: 18.08.2025 13:25:26
    0
    Денис
    для него я стал дорогим пару лет назад

в ваших постах слишком много "я". не имея представления о ценообразовании на рынке (якобы кто-то вам чего-то сказал), вы сравниваете себя с франчами, выдаете желаемое за действительное и попросту лжете. вы молоды, самонадеянны - позволяете себе, начитавшись в интернетах, но не смысля в этом ничего, с видом эксперта нести ахинею про "стоимость денег во времени" и хамить тем, кто старше вас и с высшим экономическим образованием, в отличие от вас! всё, что вы пишите здесь это не более, чем дешевый само-пиар, и мне предельно ясна ваша мотивация находиться в позе бабы яги, которая всегда "против"
    • 20.08.2025 19:29
    • Отредактировано: 20.08.2025 21:46:41
    0
    Денис
    Так что притихните, а то вдруг он пожалуется админу на Ваш неадекватный наезд

я не нарушил ни одного пункта Правил. Он не пожалуется, потому что знает, что я прав

Денис
    Какое-то время назад Яндекс в поисковой выдаче регулярно подсовывал рекламу Wesley по решению задач 1С, т.е. человек тратил время и деньги, чтобы привлечь заказчиков в т.ч. на 1clancer

За последние 5 дней количество откликов на его задачи колеблется от 0 до "трёх калек", один из которых - такой же спекулянт, как и сам Wesly (а значит сделки не будет) и пара мошенников, кому нужен только аванс, а поскольку Wesly в принципе не платит авансы, то даже мошенникам он не интересен

Неважно сколько зарабатывает сайт - к сайту нет претензий!

и речь не о талантах Wesly как продавца, а о его порядочности - ему следует уяснить, что заплатить исполнителю за работу всё равно придется, даже если он сам не получил деньги от заказчика по причине отсутствия образования и навыков бизнес-администрирования (заключить договор - подписать акт - выставить счет), а может и получил деньги сам, но изначально не имел намерения оплатить работу исполнителя. Надеюсь, что он усвоил урок и "больше так не будет"

А ваши усилия в его выгораживании бесплодны. уж не знаю в каких отношениях вы состоите с ним, что так топите за него - надеюсь, что не в запрещенных в РФ.... хотя если вы оба находитесь за пределами РФ, тогда пардон! )
    • 21.08.2025 13:34
    • Отредактировано: 21.08.2025 15:00:27
    +1
    Никак не угомонитесь?
    Andy_online
    я не нарушил ни одного пункта Правил

https://1clancer.ru/help
    На форуме запрещается
    Высказывания ... содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических ... и прочих конфликтов
    Оскорбительные высказывания в адрес участников форума
    Действия, нарушающие общепринятые нормы морали
    Использование нецензурной лексики.
    Andy_online

что бы понимал куда ты вообще влез (если уже за пять лет так и не понял - твоё время бесплатное, поскольку у тебя нет ни образования ни квалификации), а предлагаю идти обратно в киоск на базаре

в чём смысл этой еврейской возни?

тупо скопипастил текст клиента?

шалом, пиздабол!

Andy_online
    Неважно сколько зарабатывает сайт

Недалекая позиция. Сайт отличный, а отличный сайт должен зарабатывать, чтобы успешно работать долгие года. У Wesley 494 задания в 2024 году и 271 в 2025. Сайт берет 6000 руб за 25 заданий - условно 240 руб за задание (условно - т.к. предоплаченные, но недоиспользованные из 25 заданий не переносятся на следующий месяц). Значит, Wesley принес сайту около 118 тыс. рублей в 2024 году и ~65 тыс. рублей в неполном 2025. А сколько денег сайту принесли Вы?
    • 21.08.2025 16:20
    • Отредактировано: 21.08.2025 16:41:49
    0
    Денис
    Никак не угомонитесь?

снова изволите хамить

Денис
    Высказывания ... содержание которых ведет к разжиганию межнациональных, этнических ... и прочих конфликтов

в каких именно словах вы нашли "разжигание межнациональных конфликтов"?
    загуглите это словосочетание, это будет полезно вам для развития. а то несёте пургу, как обычно

Денис
    Оскорбительные высказывания в адрес участников форума

как именно, по-вашему, я "оскорбил" кого-либо из участников форума?

Денис
    Использование нецензурной лексики

это было не в чате на форуме, а в личном сообщении пользователю, который публично оклеветал меня на форуме и уклонился от объяснений. на форуме есть только скрин личной переписки

Денис
    Сайт отличный, а отличный сайт должен зарабатывать, чтобы успешно работать долгие года. У Wesley 494 задания

еще раз, к сайту нет претензий. Согласен, сайт хороший.
    Это вам все кругом "должны", а сайт никому ничего не должен!
    и этот ваш подхалимаж к администрации сайта с какой целью? - если с целью избавиться от меня, как от конкурента, то вы снова льстите себе - до моего конкурента вы явно не доросли

Реклама Wesley здесь неуместна, как и ваши догадки относительно выручки сайта

Денис
    Действия, нарушающие общепринятые нормы морали

.... и снова пурга!

на этом форуме вы оправдываете противоправные действия Wesley, а именно уклонение от оплаты работ исполнителей.

Поскольку вы сам уклонились от ответа на вопрос о характере ваших отношений с Wesley, можно ли это считать скрытой рекламой отношений, запрещенных в РФ?
    • 21.08.2025 16:50
    • Отредактировано: 21.08.2025 17:13:16
    0
    Andy_online
    а поскольку Wesly в принципе не платит авансы,

Голословное утверждение, см. скрин
    • 21.08.2025 16:54
    • Отредактировано: 21.08.2025 17:32:25
    0
    Andy_online
    Поскольку вы сам уклонились от ответа на вопрос о характере ваших отношений с Wesley,

Мой ценник для посредника Wesley последний раз был подъемным в 2023 году, ведь ему нужно еще сделать свою наценку. В 2023 это было 1800 рублей в час. Скрин, кстати, от другого заказчика.

Andy_online
    это было не в чате на форуме

Это было именно на общедоступном форуме, девять раз Вы запостили на форум скрин с матом "пиздабол". Вам повезло с админом сайта, по-хорошему заблочить Вас на пару недель за маты, чтоб унялись.
    • 21.08.2025 17:04
    0
    Денис
    Голословное утверждение, см. скрин

это было в далеком 2023.... а сейчас 2025, и теперь под пользователем Wesly пишет какая-то девочка, у которой в картах бизнес-процессов отсутствует пункт "оплата исполнителю". Попробуйте взаимодействовать с ней и договориться об оплате - она игнорирует сообщения про деньги
    • 21.08.2025 17:06
    0
    Денис
    Скрин, кстати, от другого заказчика.

тогда какого лешего вы прилепили сюда этот скрин если он, как вы сами говорите, от другого заказчика!
    • 21.08.2025 17:07
    0
    Денис
    Мой ценник для посредника Wesley последний раз был подъемным в 2023 году

всем плевать на то, какой у вас ценник! здесь форум, а не место для само-рекламы
    • 21.08.2025 17:10
    0
    Денис
    Вам повезло с админом сайта, по-хорошему заблочить Вас на пару недель за маты, чтоб унялись.

вы еще поучите админов сайта, как им "правильно работать". вы кем возомнили себя, чтобы поучать кого-то здесь?
    • 21.08.2025 17:14
    • Отредактировано: 21.08.2025 17:33:13
    0
    Andy_online
    вы еще поучите админов сайта

За 9-кратный скрин с матом на общедоступном форуме бан Вам причитается, по-любому.
Страницы:12345678
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться