Денис
Я бы на месте посредника его тоже заблочил, неприятно общаться в подобном тоне
я понимаю, что вы, с тем посредником одного поля ягодки - вижу это по твоей риторике по поведению - ты сам говорил, что блокируешь всех, кто обращается к тебе на "ты".
Я поставил его "на место" вежливо, не "тыкал". Что конкретно не понравилось в моём тоне?
Денис
А тут посреднику гонор исполнителя не понравился - заблочил исполнителя, все логично
гонор исполнителя появился в ответ на гонор посредника, который изначально ставил себя "выше" исполнителей по статусу - он кто такой вообще? - он здесь не в ресторане и не в магазине, чтобы все бегали вокруг него - всего лишь посредник-спекулянт.
и если я просто не понравился ему, как ты говоришь, тогда он выбрал бы другого исполнителя - логично?
Денис
А далее этот человек делает вывод, что посредник "заведомо не собирался оплачивать консультацию".
на скрине специально выделено красным (!) в цитате посредника для тех, кто будет переводить это с русского языка со словарем.
Посредник поставил условие, что "если этот метод подойдет" тогда он, дескать, может, оплатит (если захочет).
То есть он не специалист и вообще не вникает в тему.
Как я проверю, "подошел" метод конечному заказчику или нет? вдруг он подошел, а посредник скажет, якобы не подошел, чтобы не платить?
Я предложил заключить сделку на сайте, чтобы иметь возможность написать отзыв о нем, в случае если он вздумает кинуть. Он проигнорировал - значит, он рассчитывал на бесплатную консультацию.
И факт, что он отменил эту задачу, указывает на то, что он понял, что его тз - это бред молодого дилетанта, который научился рисовать формочки в конфигураторе (это легко), но не понимает как циферки должны попадать в них - ведь для этого надо долго учиться и много работать!
а зачем ему учиться, если он "родился гением", хоть и не знал о том, что есть типовой функционал для решения этой задачи.
Поэтому он изначально не собирался платить за консультацию, и поняв, что я вижу это, заблочил меня от досады.
Это поведение того же порядка, что и твой любимый Wesly, который поставил исполнителю тройку, за отменённую им же самим задачу с тем, чтобы подгадить исполнителю и тем самым компенсировать свою фрустрацию.
даже придумал название этому феномену (или синдрому): "тонкий ****расинг"