новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Черный список. Будьте бдительны!

• 21.08.2025 22:55
    0
    Так забей на это все! Я например тоже не понимаю зачем петь дифирамбы посреднику за полцены. Но я же неделю забиваю на это не высказываясь. Вот тебе нужен этот спор? ) Не работай с этим посредником и все на этом.
    • 21.08.2025 22:55
    • Отредактировано: 21.08.2025 23:04:21
    0
    Денис
    Andy_online как-то раз меня в посредники записал

где в каком месте я "записал" тебя в "посредники"? - несёшь пургу, как обычно.... хотя, может ты и есть посредник на самом деле - мне по уху
    • 21.08.2025 22:59
    0
    Нургалиев Тагир
    Не работай с этим посредником и все на этом

я и так не работаю с такими, потому что с ними нет никакой работы - только пустая трата времени. Проблема в том, что они сбивают рынок. Из-за таких нормальные заказчики уже не хотят сотрудничать за достойную плату - им уже подавай за пол-шекеля за кило, будто они фаршмак покупают на базаре, а не услуги квалифированного спеца
    • 21.08.2025 23:00
    • Отредактировано: 25.08.2025 11:08:51
    0
    А кстати раз пошла такая фигня. Вот по этой сделке, Сделка №23814 от 06.03.2025 , я тоже уже в обсуждение в итоге написал. Чтобы отдали мне задачу, а потом пришлось оценку 1 по сделке поставить, чтобы оплатили. Я ее не убрал, чтобы люди знали, что есть проблемы иногда. Так мне через 2 месяца, оказывается втихушку 3 влепили в оценку. Хотя претензий по работе не было, видимо критику не принимают. )
    • 21.08.2025 23:04
    • Отредактировано: 21.08.2025 23:05:43
    0
    Andy_online
    я не работаю со словарями.

А ведь у Вас реальные проблемы с русским. Список нормативных словарей по распоряжению правительства РФ от 30.04.2025 №1102-р
    http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202505060013?index=3

1. Орфографический словарь русского языка как государственного языка Российской Федерации (разработчик - федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт русского языка им. В. В. Виноградова Российской академии наук):

https://ruslang.ru/sites/default/files/doc/normativnyje_slovari/orfograficheskij_slovar.pdf

цитата из словаря:
    наверно и наверное

Вы точно из нска? Там вроде образованные люди живут...
    Andy_online
    Кстати, на русском языке правильно писать "наверноЕ", а не "навернО"
    • 21.08.2025 23:05
    0
    Andy_online
    Проблема в том, что они сбивают рынок.

Вот это вообще бесполезно, борьба с ветряными мельницами. Их не изжить. Постоянно пишут, сделать сложную работу. И со скоростью и опытом профи, и по цене стажера-новичка. ))) И никуда ты от таких не денешься.
    • 21.08.2025 23:07
    • Отредактировано: 21.08.2025 23:13:00
    0
    Нургалиев Тагир
    и по цене стажера-новичка. )))

Я у Wesley взял первую задачу лет этак 8 назад, новичком начинал. Зашибись было, он все оплатил, я был доволен. Не помню, тогда рублей 300 или 600 в час было. Ныне 2500 в час, правда не с Wesley, что вызывает сомнения у старпёров )
    • 21.08.2025 23:12
    • Отредактировано: 21.08.2025 23:13:42
    0
    Нургалиев Тагир
    Вот по этой сделке, https://1clancer.ru/deal/23814

это как раз задача от Wesly, которого денис выгораживает тут и хамит мне

м-да, коллега ) выходит, что сам, на собственном опыте убедился: получить троечку втихаря, опосля.... - это прям очень по-жидовски.
    это тебе такая "месть" от них за то, что им не удалось поиметь гешефт с тебя
    • 21.08.2025 23:12
    0
    Денис
    лет этак 8 назад новичком начинал. Зашибись было, он все оплатил

Так и я про то же. Если для изучения, все прекрасно. Но потом уже, если только что то шаблонное, что есть готовое или полу готовое.
    • 21.08.2025 23:22
    • Отредактировано: 21.08.2025 23:23:24
    0
    Нургалиев Тагир
    Но потом уже, если только что то шаблонное, что есть готовое или полу готовое.

И потом у Wesley для средне-оплачиваемого прогера бывают норм. задачи. Не так часто, но бывают. В 2023 году он пару задач у меня заказал, вышло по 1800 руб за час, одна итого 25000 руб., другая 30000.
    • 21.08.2025 23:33
    • Отредактировано: 21.08.2025 23:33:54
    -1
    Денис
    Вы точно из нска?

Образованные люди, как в Нске, так и везде, пишут "наверное". А "наверно" - так говорят только в деревнях, а также малограмотные релоканты определенной национальности, которые плохо учились в школе. Конечно, можно и так и так, но Постановления правительства и словари здесь ни причем, и глупо ссылаться на них. ты даже не представляешь насколько смешно выглядишь со стороны, выкатывая подобное
    • 21.08.2025 23:37
    • Отредактировано: 22.08.2025 00:47:42
    0
    Andy_online
    где в каком месте я "записал" тебя в "посредники"? - несёшь пургу, как обычно

"Что-то с памятью моей стало": http://1clancer.ru/forum/forumTheme=30522#mess95548
    Стареешь, земеля )

Andy_online
    ... вы вообще не программист, а посредник, хоть и довольно успешный ...
    • 21.08.2025 23:51
    • Отредактировано: 22.08.2025 06:21:45
    +1
    Andy_online
    А "наверно" - так говорят только в деревнях, а также малограмотные релоканты определенной национальности, которые плохо учились в школе.

То ли из деревенщины, то ли из релокантов, то ли национальностью не вышли - короче, двоечники:

Лермонтов
    На окошке потерянный крестик,
    Оборвался, наверно, шнурок

Достоевский
    Вот одним из таких созерцателей был наверно и Смердяков, и наверно тоже копил впечатления свои с жадностью, почти сам еще не зная зачем.

Тургенев
    Она ахнула, пошатнулась и наверно бы упала, если бы Базаров не поддержал ее.

Булгаков
    Не будь Рюхин так истерзан в клинике и на грузовике, он, наверно, получил бы удовольствие, рассказывая о том, как все было в лечебнице, и украшая этот рассказ выдуманными подробностями.

Толстой
    Ты напишешь, как ты верно пишешь, наверно, больше сердцем, а это самый лучший инструмент для того, чтобы хорошо написать то, что пишется
    • 22.08.2025 06:38
    0
    Денис
    вышло по 1800 руб за час

Мне так не свезло. Я оценивал в 10 часов какую то API интеграцию, по 1500. В ответ услышал, что за все цена 8000 максимум. Ну тут бывают и похлеще, заказчики и в 5000 оценивают 10 часов. Может вы просто можете сделать эту же работу за 3-4 часа, тогда молодцы! ) Но вы демпингуете получается. Когда клиенты готовы платить в 2 раза больше, вас устраивает цена посредника в 30-50%. А самый прикол то в том, что гастарбайтер или таксист работает по ставке больше вашей. Вам то не обидно хоть немного? Когда полдня поклеить кафель например стоит 10000. А вашу работу оценивают в 8000 или 5000. Или залить фундамент столбы и на столбы повесить профиль забора около 100 к стоит. А вы там говорите про заработок 25 к или 30 к. Вы себя как там ощущаете, когда разнорабочий за день больше вас получает? Вот у меня например нет никакого желания хвалить таких посредников, которые опустили программистов ниже разнорабочих. )))
    • 22.08.2025 10:51
    • Отредактировано: 22.08.2025 11:07:10
    0
    Нургалиев Тагир
    нет никакого желания хвалить таких посредников, которые опустили программистов ниже разнорабочих

Зачем хвалить? Не понравилась задача - пройди мимо, прояви культуру, не выливай на посредника помои из слов, от посредников тоже есть польза - я к этому Andy_online подводил.

Нургалиев Тагир
    Вы себя как там ощущаете, когда разнорабочий за день больше вас получает?

Был знакомый гастарбайтер узбек, кафель умел укладывать и проч. Как-то сказал ему, что я за день по срочной задаче заработал 30К, причем это было в 2021 году. Он после этого периодически просил меня научить его программировать )
    • 22.08.2025 11:38
    0
    Вы уже спорите ради спора. ))) Кто говорит то что нет пользы? Если так демагогию разводить, то любое действие имеет какую то пользу, чем бездействие. ))) Дальше то что? Тут человек просто сообщает какие то факты, а вы хотите доказать что этих фактов как бы нет, потому что есть другие факты! ))) Я с вами не спорил, с самого начала сказал, есть такое мнение, есть другое мнение. И оба мнения про посредника, и они диаметрально противоположны. Вам не нравится чужое мнение, так пройдите мимо. Это ваш же совет кстати!
    • 22.08.2025 12:05
    • Отредактировано: 22.08.2025 13:36:25
    0
    Нургалиев Тагир
    Тут человек просто сообщает какие то факты

Посмотрите внимательнее на эти факты. Человек сообщил, что посредник его заблочил. Я бы на месте посредника его тоже заблочил, неприятно общаться в подобном тоне, нет желания видеть в личке подобные посты. Я вот заказчиков блочу, которые с первых слов мне тыкают. А тут посреднику гонор исполнителя не понравился - заблочил исполнителя, все логично.

Andy_online - посреднику
    римские императоры тоже "приветствовали". сделать демо-видео? серьёзно?

А далее этот человек делает вывод, что посредник "заведомо не собирался оплачивать консультацию". Вывод неочевидный, у меня напрашивается другой - исполнитель неприятен в общении, внести подобного исполнителя в черный список деловой переписки - самое то.

Нургалиев Тагир
    Вам не нравится чужое мнение, так пройдите мимо

как бы ...
    Andy_online
    Я прав или нет - как считаете, коллеги?

Ответ мой Andy_online получил как просил, а дальше он сам решил продолжить писать мне в ответ. Причем один раз вроде бы закончили дискуссию постом Andy_online. Но нет, через пару дней Andy_online опять продолжил постить, меня цитируя.
    • 22.08.2025 14:30
    0
    Не вникал так подробно в спор, каждый имеет право на собственное мнение. Больше напрягало что все обсуждение завалили уже. )
    • 22.08.2025 16:53
    • Отредактировано: 22.08.2025 17:53:30
    0
    Денис
    Стареешь, земеля )

ну всё, поймал таки старика )

Денис
    То ли из деревенщины, то ли из релокантов, то ли национальностью не вышли - короче, двоечники:

Когда я сам произношу это слово вслух, буква "е" опускается за ненадобностью, однако в письменной речи она должна быть в конце.

Толстой, Тургенев - это всё примеры прямой речи из художественной литературы, где нужно подчеркнуть характер литературного героя, уровень его образованности.... хотя вполне возможно, что вплоть до начала прошлого века включительно, даже в газетах писали без "е".

Приведи примеры не из художественной литературы, а из научно-популярной, из публицистики или из новостных статей, где приводятся высказываний людей. Они не произносят вслух букву "е", но в цитате она, тем не менее, есть
    • 22.08.2025 17:21
    • Отредактировано: 22.08.2025 19:37:45
    0
    Денис
    Я бы на месте посредника его тоже заблочил, неприятно общаться в подобном тоне

я понимаю, что вы, с тем посредником одного поля ягодки - вижу это по твоей риторике по поведению - ты сам говорил, что блокируешь всех, кто обращается к тебе на "ты".

Я поставил его "на место" вежливо, не "тыкал". Что конкретно не понравилось в моём тоне?

Денис
    А тут посреднику гонор исполнителя не понравился - заблочил исполнителя, все логично

гонор исполнителя появился в ответ на гонор посредника, который изначально ставил себя "выше" исполнителей по статусу - он кто такой вообще? - он здесь не в ресторане и не в магазине, чтобы все бегали вокруг него - всего лишь посредник-спекулянт.

и если я просто не понравился ему, как ты говоришь, тогда он выбрал бы другого исполнителя - логично?

Денис
    А далее этот человек делает вывод, что посредник "заведомо не собирался оплачивать консультацию".

на скрине специально выделено красным (!) в цитате посредника для тех, кто будет переводить это с русского языка со словарем.

Посредник поставил условие, что "если этот метод подойдет" тогда он, дескать, может, оплатит (если захочет).
    То есть он не специалист и вообще не вникает в тему.
    Как я проверю, "подошел" метод конечному заказчику или нет? вдруг он подошел, а посредник скажет, якобы не подошел, чтобы не платить?

Я предложил заключить сделку на сайте, чтобы иметь возможность написать отзыв о нем, в случае если он вздумает кинуть. Он проигнорировал - значит, он рассчитывал на бесплатную консультацию.

И факт, что он отменил эту задачу, указывает на то, что он понял, что его тз - это бред молодого дилетанта, который научился рисовать формочки в конфигураторе (это легко), но не понимает как циферки должны попадать в них - ведь для этого надо долго учиться и много работать!

а зачем ему учиться, если он "родился гением", хоть и не знал о том, что есть типовой функционал для решения этой задачи.

Поэтому он изначально не собирался платить за консультацию, и поняв, что я вижу это, заблочил меня от досады.

Это поведение того же порядка, что и твой любимый Wesly, который поставил исполнителю тройку, за отменённую им же самим задачу с тем, чтобы подгадить исполнителю и тем самым компенсировать свою фрустрацию.

даже придумал название этому феномену (или синдрому): "тонкий ****расинг"
    • 22.08.2025 17:31
    • Отредактировано: 22.08.2025 17:32:39
    0
    Денис
    Но нет, через пару дней Andy_online опять продолжил постить, меня цитируя.

исключительно с целью показать тебе, что моя "акция" оказалась результативной - количество откликов исполнителей на задачи Wesly упали до нуля. Надеюсь, другие посредники увидят это и перестанут хулиганить и станут вести себя хорошо
    • 22.08.2025 22:39
    0
    минуснуть всех - называется "конкурентинг"
    • 25.08.2025 10:05
    • Отредактировано: 25.08.2025 19:23:53
    0
    Andy_online
    Толстой, Тургенев - это всё примеры прямой речи из художественной литературы, где нужно подчеркнуть характер литературного героя, уровень его образованности

Ты прямо портишь образ просвещенного Новосиба, где живут образованные люди. Перед тем, как фантазии свои излагать, проверь хотя бы цитаты Тургенева и Толстого, что я привел. Это была не прямая речь героев, а либо авторское повествование либо вообще письмо писателя своей знакомой.

Andy_online
    Приведи примеры не из художественной литературы

Я изначально привел цитату из источника, размещенного Минобрнауки на официальном сайте Института русского языка Российской академии наук. Содержание этого источника на федеральном уровне зафиксировано как нормы современного русского литературного языка Распоряжением Правительства РФ от 30.04.2025 N 1102-р.
    • 25.08.2025 10:24
    • Отредактировано: 25.08.2025 10:38:57
    0
    Andy_online
    моя "акция" оказалась результативной - количество откликов исполнителей на задачи Wesly упали до нуля.

Ты живешь в иллюзиях. После задачи AmoCRM связать с 1С УНФ 3.0, где ты вылил свои словесные помои, у Wesley нет ни одной задачи с нулем откликов.
    • 25.08.2025 11:01
    0
    Денис
    Ты живешь в иллюзиях. После задачи AmoCRM связать с 1С УНФ 3.0, где ты вылил свои словесные помои, у Wesley нет ни одной задачи с нулем откликов.

Не по теме вопрос. А как вы вставляете ссылки такие? ) Чтобы именно тегами. Я что то не нашел такого в редакторе.
    • 25.08.2025 11:03
    • Отредактировано: 25.08.2025 11:06:14
    0
    Нургалиев Тагир
    А как вы вставляете ссылки такие?

BBCode на форуме 1clancer работает, не всё, но в частности ссылки работают.
    • 25.08.2025 11:10
    +1
    Денис
    BBCode на форуме

Спасибо! Разобрался, понял как это делается.
    • 25.08.2025 19:16
    • Отредактировано: 25.08.2025 19:17:28
    0
    Нургалиев Тагир
    А как вы вставляете ссылки такие? )

подхалимаж зачтён

Нургалиев Тагир
    Спасибо! Разобрался, понял как это делается

то есть "сам разобрался, понял", как это делается.... но только после того, как тебе разжевали и в рот положили
    • 25.08.2025 19:27
    0
    Денис
    Ты живешь в иллюзиях. После задачи AmoCRM связать с 1С УНФ 3.0,

Wesly не поимеет ничего конкретно с этой задачи.
    Рановато перешел на "ты" - не дорос. хотя юношескую самонадеянность никто не отменял
    • 25.08.2025 19:31
    • Отредактировано: 25.08.2025 19:40:24
    0
    Денис
    Ты прямо портишь образ просвещенного Новосиба

не полез бы ты в интернеты, за тем, что бы выяснить лоханулся ты или нет, если бы я не одёрнул тебя.

теперь будешь кичиться якобы "эрудицией".

разрешаю называть кофе "оно", а говорить мне "ты" - нет, не разрешаю
Страницы:12345678
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться