новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Черный список. Будьте бдительны!

• 21.08.2025 17:36
    • Отредактировано: 21.08.2025 17:47:10
    0
    Денис
    За 9-кратный мат на форуме

"9-кратный", на русском языке, значит умноженный на 9. Ну, так продемонстрируйте его на форуме 9 раз! - может кто откликнется. а то у меня до сих пор нет контактов того пользователя, который публично оклеветал меня здесь и затаился - не готов отвечать "за базар". Вижу, что отредактировал свой коммент и как именно отредактировал - "за мат" заменил на "за скрин с матом"..... Теперь приведите ссылку на конкретный пункт Правил, где запрещается "скрин с матом", в противном случае вы ничем не отличаетесь от "героя" того самого скрина, который ляпнул не подумав, а это значит, что к вам справедливо будут применимы все те же эпитеты, которые характеризуют его
    • 21.08.2025 17:51
    • Отредактировано: 21.08.2025 17:55:44
    0
    Andy_online
    Вижу, что отредактировал свой коммент

Виталий
    После Andy_online выполнял пару задач.
    Заказчики жаловались, что взял аванс, пропал, аванс не вернул.
    Вместе с тем очень много негатива в чатах, причем не всегда осмысленного и адекватного

Виталий не отредактировал, как тогда было, так и сейчас. А с чего Вы взяли, что он деловую переписку будет выкладывать? Статья 138 УК РФ ему запрещает.

Andy_online
    Вижу, что отредактировал свой коммент и как именно отредактировал - "за мат" заменил на "за скрин с матом"..... Теперь приведите ссылку на конкретный пункт Правил, где запрещается "скрин с матом", в противном случае вы ничем не отличаетесь от "героя" того самого скрина,

В скрине с матом Вы общедоступно опубликовали 9 раз Вашу матерщину - это факт. Бан!
    • 21.08.2025 18:04
    • Отредактировано: 21.08.2025 18:10:36
    0
    Денис
    Виталий не отредактировал, как тогда было, так и сейчас.

не Виталий отредактировал чего-то, а вы сам отредактировали ваш собственный комментарий: "за мат" заменили на "за скрин с матом"

странно, что вы вообще вспомнили про Виталия. ведь на этом форуме вы рекламируете Wesly и самого себя - какой у вас ценник и прочее. кстати, тему Wesly на форуме подняли именно вы, а не я

и если как вы говорите, будь вы админом, то забанили бы меня, то будь, я пограничником - не пустил бы вас обратно в Россию.
    вот вы с уверенностью заявляли с каких провайдеров вы заходите на сайт, зная о том, что никто не станет проверять это (никому вы не нужны)... а я бы, на месте админов, проверил
    • 21.08.2025 18:09
    • Отредактировано: 21.08.2025 18:11:36
    0
    Andy_online
    вы отредактировали ваш собственный комментарий: "за мат" заменили на "за скрин с матом"

Сути это не меняет. Ваш мат что текстом, что скрином, попадает под нарушение правил "На форуме запрещается ... Использование нецензурной лексики". В какой форме нецензурная лексика - картинка или текст - в правилах не указано. Бан!
    • 21.08.2025 18:13
    • Отредактировано: 21.08.2025 18:25:43
    0
    Денис
    Сути это не меняет.

вы сам отредактировали ваш собственный комментарий: "за мат" заменили на "за скрин с матом"

на этом форуме вы рекламируете Wesly и самого себя - какой у вас ценник и прочее. кстати, тему Wesly на форуме подняли именно вы, а не я. в этом и заключается вся ваша жидовская "суть"

вот теперь можете пожаловаться админам на "разжигание"
    • 21.08.2025 18:31
    • Отредактировано: 21.08.2025 18:37:00
    0
    Andy_online
    а весь сыр-бор, я напомню ... из-за гражданина кислицина, на задачу которого я отозвался и предложил ему оформить сделку на сайте и сделать аванс. Однако он не стал обсуждать условия - не сказал, что может быть "это дорого, давай дешевле" или что-то в этом роде, а от осознания того, что обмануть меня он никак не сможет, и быть "старшим" по отношению ко мне у него не получится, он просто психанул и забанил меня

Вы не рассматривали вариант, что заказчик заблочил Вас просто из-за того, что общение с Вами неприятно?

Andy_online
    Римские императоры тоже "приветствовали". сделать демо-видео? серьезно?

Как-то раз потенциальный заказчик с первого сообщения начал мне "ты"-кать. Первый раз подумал, допустим, человек опечатался. А на второй я заблочил его. Работаю для удовольствия, не люблю фамильярностей) См. скрин.
    • 21.08.2025 18:38
    • Отредактировано: 21.08.2025 18:51:04
    0
    Денис
    Вы не рассматривали вариант, что заказчик заблочил Вас просто из-за того, что общение с Вами неприятно?

я не обращался к нему на "ты", а по деловому предложил справедливую сделку

Денис
    Как-то раз потенциальный заказчик с первого сообщения начал мне "ты"-кать. Первый раз подумал, допустим, человек опечатался. А на второй я заблочил его.

я одергиваю таких, кто обращается ко мне на "ты", но никогда не блочю их!

вот только не надо сейчас приводить мои комменты, в которых я обращался к вам на "ты" - это было образно - я использовал патерналистский тон, чтобы вы не зарывались

а вообще, ваша попытка подмазаться ко мне бесплодна! вы мне неинтересны ровно так же, как и я вам
    • 21.08.2025 18:45
    0
    Andy_online
    вот теперь можете пожаловаться админам на "разжигание"

Да похоже, забили на Вас. Что админ на Ваши многократные маты. И я теперь тоже - раз уж Вам, возрастному спецу из Москвы, ценник фрилансера 1С 2500 руб. в час кажется неадекватным. Материтесь дальше, главное заказчиков с 1clancer не распугивайте.
    • 21.08.2025 18:58
    • Отредактировано: 21.08.2025 19:12:27
    0
    Денис
    возрастному спецу из Москвы

я не из Москвы. я в Новосибирске. На сайте так устроено, что однажды Москва установилась сама "автоматом", у меня не получилось поменять - ну, да пусть будет - какая разница, тем более что я хоть и в Новосибирске, но работаю по москве - все клиенты в том часовом поясе. Так уже давно сложилось

а вы сделали выводы по сути из ничего - сами себе чего-то надумали - теперь будете пересчитывать "ценники" на "справедливость" относительно региона - чего еще ждать от вас

Денис
    Материтесь дальше, главное заказчиков с 1clancer не распугивайте

можно? правда разрешаете? - ой, спасибо огромное! даже по-грузински скажу вам "мадлобт")
    • 21.08.2025 19:21
    • Отредактировано: 21.08.2025 19:24:51
    0
    Andy_online
    я не из Москвы. я в Новосибирске

Сибирь, земеля! Не матерись, не позорь малую родину-матушку )
    • 21.08.2025 19:31
    • Отредактировано: 21.08.2025 19:50:11
    -1
    Денис
    Не матерись, не позорь

с каких таких пор русский мат на Руси и в частности, у наc, в Сибири является "позорным"? - это неотъемлемая часть русского языка - даже сам Пушкин матерился

отредактировал свой коммент, значит - убрал фейковый скрин - значит, это был впн.

еще раз: можно забить в гугл-переводчик на иврит: в России русский мат это неотъемлемая часть русского языка! это только у вас, в израиле, на украине (или в грузии - неважно) русский язык является "позорным"

хотел пожаловаться админам на "разжигание"? - сейчас самое время! или думаешь, что умнее админов? )
    они заметят, что ты (теперь да, именно, "ты", а не "вы") опубликовал скрин, якобы с Омским айпишником, а затем удалил

считать себя умнее других - это самая большая ошибка!

запомни, сынок, если даже я без труда вычислил тебя, то пограничники - тем более! мадлобт тебе и удачи! ;)
    • 21.08.2025 20:07
    0
    Andy_online
    запомни, сынок, если даже я без труда вычислил тебя

забейте на свою проницательность, как админ забил на Ваш мат. Это мой сегодняшний заказ на авито )
    • 21.08.2025 20:17
    • Отредактировано: 21.08.2025 20:24:08
    -1
    Денис
    Это мой сегодняшний заказ на авито )

и что? - твоя мама или бабушка заберет заказ? кому и чего ты пытаешься доказать, а главное - зачем?

Денис
    забейте на свою проницательность

моя проницательность заключается в вопросе "зачем" всё это - что бы что?

мой совет: не показывай такое пограничникам - это будет сразу - на бутылочку!
    • 21.08.2025 20:23
    0
    Andy_online
    и что? - твоя мама или бабушка заберет заказ? кому и чего ты пытаешься доказать, а главное - зачем?

Ага, и комп соберет) Отправил чисто из чувства землячества. Вы заблуждаетесь в Ваших аналитических способностях. Примите это как объективную реальность. И да, 2500 в час фрилансеру 1С - это не предел.
    • 21.08.2025 20:32
    0
    Денис
    Ага, и комп соберет)

даже мой ребенок может собрать комп - ему только комплектующие подавай

Денис
    Отправил чисто из чувства землячества

камон! нет у вас никакого чувства, кроме врожденного "землепупизма" ("пуп земли")

Денис
    Примите это как объективную реальность

"объективная реальность" заключается в том, что ты, якобы "земляк", пи**шь и не краснеешь
    • 21.08.2025 21:11
    • Отредактировано: 21.08.2025 21:31:02
    0
    Andy_online
    "объективная реальность" заключается в том, что ты, якобы "земляк", пи**шь и не краснеешь

Ну, живите дальше в Ваших иллюзиях. Сколько Вам за час в Ваших годах платят? Видимо, это Ваш предел.
    • 21.08.2025 21:50
    • Отредактировано: 21.08.2025 21:51:25
    -1
    Денис
    Ну, живите дальше в Ваших иллюзиях.

этот скрин не доказывает, что тебе реально платят столько, сколько там написано в переписке

еще раз, это топик для обсуждения непорядочных исполнителей и заказчиков, а не для само-рекламы - у кого какая ставка в час.
    я даже не стану обсуждать это здесь, тем более с такими, как ты (на "вы" уже не будет - можешь обидеться и заблочить меня из-за этого)
    • 21.08.2025 22:04
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:05:25
    0
    Andy_online
    даже сам Пушкин матерился

Пушкин матерился в междусобойчике, на публичку это всегда было неприлично, что выражено как в правилах этого сайта, так и в терминах пушкинского времени - не "comme il faut". Публичных матерщинников - в бан!
    • 21.08.2025 22:17
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:21:01
    -1
    Денис
    Пушкин матерился в междусобойчике

если еврею Губерману очень даже можно публиковать стишки с матерками, и вам это нравится, а русских Пушкина, Есенина вы совсем что ли отменили?

или вашему еврею Губерману публично материться по-русски можно, а русским Пушкину и Есенину типо нельзя?

шалом! что такое "логика"? - не слышал о такой?
    • 21.08.2025 22:19
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:20:31
    0
    Andy_online
    а русским Пушкину и Есенину типо нельзя?

Вам на этом форуме материться нельзя. Ни в скринах ни в тексте. Читайте правила и соблюдайте.
    • 21.08.2025 22:23
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:24:13
    0
    Денис
    Читайте правила и соблюдайте.

еще будут "распоряжения"?
    если нет, тогда иди уже таки покушай мацы и баиньки, а то мамка заругает
    • 21.08.2025 22:25
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:26:25
    0
    Andy_online
    еще будут "распоряжения"?

Вы сами подписались под этими правилами, когда зарегались на сайте. Забили на свою же "галочку"?
    • 21.08.2025 22:34
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:37:48
    0
    Денис
    Вы сами подписались под этими правилами, когда зарегались на сайте

учитывая этническое разнообразие контингента на сайте, я бы предложил администрации выложить Правила в переводе на иврит и идиш, а то некоторые с русским языком не очень дружат и выглядят реально смешно, пытаясь поучать других
    • 21.08.2025 22:37
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:39:56
    0
    Andy_online
    Правила в переводе на иврит
    С русским у Вас точно проблемы:

Andy_online
    Кстати, на русском языке правильно писать "наверноЕ", а не "навернО"
    со словарем давно не работали )
    • 21.08.2025 22:40
    0
    Денис
    со словарем давно не работали )

я не работаю со словарями.
    возможно у тебя в анкете на получение гражданства, в графе "знание русского языка", указано "со словарем"
    • 21.08.2025 22:42
    0
    Andy_online
    я не работаю со словарями.

Это зря. Распоряжение Правительства РФ от 30.04.2025 №1102-р утверждён Список нормативных словарей, справочников и грамматик, фиксирующих нормы современного русского литературного языка.
    • 21.08.2025 22:44
    -1
    Я понимаю "в споре рождается истина". Но вы спорите, потому что полярные позиции занимаете. Правда где то посередине. Работать с посредником за 30-50% цены можно, если. 1 вы новичок 2 у вас есть готовые шаблоны решения, которые можно продать за полцены. Но брать задачу с нуля и потом слышать что бюджет максимум треть от оценки не стоит. И лучше работать с посредником который накручивает заказчику, а не откручивает цену программиста. На этом по моему дальше нечего обсуждать. Это уже какая то перепалка между вами началась, так идите в личку спорить.
    • 21.08.2025 22:46
    • Отредактировано: 21.08.2025 22:47:27
    0
    Денис
    Вам на этом форуме материться нельзя.

взрослые есть дома? а то переписываюсь тут с малолеткой. еще пришьют какую-нибудь пьедофилию - тогда уж точно админы забанят )
    • 21.08.2025 22:47
    0
    Нургалиев Тагир
    Работать с посредником за 30-50% цены можно, если

Не хамить посреднику, который приносит деньги сайту - вот что главное. Andy_online как-то раз меня в посредники записал, вот уж где гений аналитики )
    • 21.08.2025 22:52
    0
    Нургалиев Тагир
    так идите в личку спорить.

Один такой же, Виталий, оклеветал меня здесь на форуме, я написал ему в личку - он ничего не ответил - просто забанил меня. И этот такой же - он не пойдет в личку. в личке, один-на-один, они ссыкуют. им надо публично - они ищут поддержки со стороны
Страницы:12345678
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться