новое событие
Информационный поток
Задания вакансии материалы разработки сообщения форума
Форум

Черный список. Будьте бдительны!

• 25.08.2025 19:47
    0
    Andy_online
    что бы выяснить лоханулся ты или нет, если бы я не одёрнул тебя.

Интернет подтвердил мое предположение, что со словом "наверно" ты сам лоханулся. Кстати, "чтобы" в данном контексте пишется вместе )

Andy_online
    а говорить мне "ты" - нет, не разрешаю

Твоя "культура" общения сама собой подразумевает обращение к тебе на "ты".
    • 25.08.2025 20:02
    • Отредактировано: 25.08.2025 20:04:15
    0
    Денис
    Интернет подтвердил мое предположение

вот именно, что интернет подтвердил

Денис
    Твоя "культура" общения сама собой подразумевает обращение к тебе на "ты"

это челенж для тебя. смотри не обкакайся, а то мамка уже не подотрёт тебе попку - как бы ты взрослый уже, хоть и проживаешь с нею. и не спрашивай как я узнал об этом
    • 25.08.2025 20:06
    • Отредактировано: 25.08.2025 20:16:18
    0
    Andy_online
    вот именно, что интернет подтвердил

Ну а как иначе? Кто ныне на слово нонейму верит? А вот Институт русского языка им. Виноградова Российской академии наук - источник авторитетный. Авторитет утверждает, что слово "наверно" - это норма современного литературного русского языка, как и слово "наверное".

Andy_online
    это челенж для тебя

Это челендж для тебя. "Ты"-кать первым мне начал ты.

Andy_online
    и не спрашивай как я узнал об этом

источник твоих иллюзий неинтересен.
    • 25.08.2025 20:39
    • Отредактировано: 25.08.2025 20:47:18
    0
    Денис
    Авторитет утверждает, что слово "наверно" - это норма современного литературного русского языка, как и слово "наверное".

директор "Института русского языка им. Виноградова Российской академии наук" - это еврей, а не русский.

и "авторитетом" он является, стало быть, только для тебя и таких, как ты, но ни никак не для меня.

еще раз: разрешаю слово "кофе" употреблять как "оно". доволен?

говорить мне "ты" - по-прежнему, нет
    • 25.08.2025 20:46
    • Отредактировано: 25.08.2025 20:58:37
    0
    Денис
    Это челендж для тебя. "Ты"-кать первым мне начал ты.

ты долго держался, чтобы найти повод "тыкать" мне.

и таки нашел его - "благодаря" нургалиеву, которому ты дал лайфхак, как делать ссылки на этом сайте (нашел "поддержку")

у вас, у молодых, это считается круто, а для меня - это всё у-хня полная

P.S. передавай таки привет маме, которая получит видеокарту (или чего ты там заказывал на авито - неважно), которую купил ты, но за её счет. А привет пограничникам - уже будет от меня
    • 25.08.2025 20:58
    0
    Andy_online
    подхалимаж зачтён

Вот тебе делать нечего. ))) Воспринимай как хочешь.

Andy_online
    то есть "сам разобрался, понял", как это делается.... но только после того, как тебе разжевали и в рот положили

Слово "сам" это уже твоя отсебятина. Как можно было увидеть тайный смысл в таком простом сообщении? )))
    • 25.08.2025 21:17
    0
    пробовала работать с весли. я снижала стоимость до 1000 рублей за трое суток работы дабы отбить у "конкурентов", но увы не помню что мне показалось, в чем ребята не секли не скажу , короче ответа будет работа или нет надо ждать понедельно , они пхают набор фраз в задачу
    • 25.08.2025 21:21
    0
    если вы хотите денег то это конечно весли ведь сайт крут и он на первом месте ?
    • 25.08.2025 21:27
    • Отредактировано: 25.08.2025 22:08:22
    0
    Nataly
    они пхают набор фраз в задачу

Задания с набором фраз можно игнорить, напротив каждой задачи есть даже кнопка "не интересно". Нажав на нее, Вы перестанете видеть эту задачу в списке заданий. При этом каждое задание Wesley приносит сайту 1clancer 240 рублей просто из-за того, что было размещено на этом сайте.
    • 25.08.2025 22:18
    0
    Денис
    При этом каждое задание Wesley приносит сайту 1clancer 240 рублей просто

... навернО из-за того, что у тебя по-детски богатое воображение. откуда тебе знать, сколько денег попадает на расчетный счет сайта из-за васи соболева? - может, ты бухгалтер сайта? - если нет, тогда для кого конкретно ты несёшь весь этот бред?
    • 25.08.2025 22:21
    • Отредактировано: 26.08.2025 06:47:05
    0
    Нургалиев Тагир
    Воспринимай как хочешь.

воспринимаю тебя таким, какой ты есть, и даже не пытайся казаться другим кем-то, кем ты сам хотел бы казаться

Нургалиев Тагир
    Слово "сам" это уже твоя отсебятина

ты же сам написал, что дескать "разобрался". то есть сам, или все-таки тебе "разобрали" - разжевали и в рот положили?
    - тогда ты сам ни в чем не разобрался, а просто поюзал чужое

Нургалиев Тагир
    А как вы вставляете ссылки такие? ) Чтобы именно тегами. Я что то не нашел такого в редакторе.

без подсказки дениса, ты, то есть "сам", не разобрался бы
    • 25.08.2025 22:52
    • Отредактировано: 25.08.2025 22:56:08
    0
    Andy_online
    откуда тебе знать, сколько денег попадает на расчетный счет сайта из-за васи соболева?

Элементарно. Стоимость проф-аккаунта заказчика https://1clancer.ru/prof.customer 25 заданий стоят 6000 руб. А также "Задание ... считаются размещенными ... вне зависимости от результата сотрудничества с исполнителем или невозможности назначения исполнителя."
    • 25.08.2025 22:59
    • Отредактировано: 25.08.2025 23:07:58
    0
    Денис
    Элементарно

таки достали. не поленился: специально для тех, кто читает русские тексты со словарем, с помощью гугл-переводчика перевел таки на ваш родной язык - может таки дойдет, хотя таки вряд ли:

es makht nisht aoys vifil di vebzeytl fardint. vas iz vikhtig iz az vesli farshemt di aoyftriter.
    • 25.08.2025 23:05
    • Отредактировано: 25.08.2025 23:08:32
    0
    Andy_online
    для тех, кто читает русские тексты со словарем

расскажи лучше без словаря, как правильно пишется союз "чтобы". Слитно? Раздельно? )
    • 25.08.2025 23:10
    • Отредактировано: 25.08.2025 23:13:18
    0
    Денис
    расскажи лучше без словаря,

это тебе гугл или алиса расскажут, уж коли ты в школе не учился - учись хотя бы по ним. а разговаривай только со словарем - без него тебе никуда
    • 25.08.2025 23:14
    • Отредактировано: 25.08.2025 23:20:54
    0
    Andy_online
    это тебе гугл или алиса расскажут

это тебе в гугл пора, грамотей

Andy_online
    не полез бы ты в интернеты, за тем, что бы выяснить
    моя проницательность заключается в вопросе "зачем" всё это - что бы что?
    что бы на их место приходили вменяемые
    что бы понимал куда ты вообще влез
    что бы оставлять фейковые (хорошие) отзывы
    Надо идти учиться, что бы стать "коллегой"!
    это для того, что бы было "минимальное понимание" того, что вам хотелось
    Что бы ставить задачи специалистам надо самому долго учиться
    • 25.08.2025 23:25
    0
    Денис
    что бы понимал куда ты вообще влез

почему здесь "бы" раздельно

потому что в данном случае "бы" можно вставить после слова "понимал" - "понимал бы", и суть от этого не изменится.

но ты определенно не поймешь этого, так как в еврейской школе при местной синагоге, русский язык явно не основной предмет
    • 25.08.2025 23:30
    0
    Andy_online
    потому что в данном случае "бы" можно вставить после слова "понимал" - "понимал бы"

Ну не закапывай себя. Не знаешь русского языка - лучше промолчи )
    • 25.08.2025 23:38
    0
    Денис
    Ну не закапывай себя.

я мог бы не реагировать на такое.
    дерзишь и осознаешь пятой точкой, что для тебя это плохо закончится, но тем не менее продолжаешь.
    это в духе таких, как ты - сам не учишься на опыте тебе подобных, стало быть такова твоя судьба
    • 25.08.2025 23:46
    • Отредактировано: 25.08.2025 23:52:40
    +1
    Andy_online
    я мог бы не реагировать на такое

Для знающих русский язык, ниже более развернутая цитата, ее автор-грамотей, взявший на себя смелость поучать других русскому языку, до сих пор настаивает на правильности раздельного написания в этой цитате "что бы".

Andy_online
    тогда я не предлагаю идти учиться в университет потом еще работать столько же по времени что бы понимал куда ты вообще влез
    • 25.08.2025 23:56
    • Отредактировано: 26.08.2025 00:12:52
    -1
    Денис
    ниже более развернутая цитата

до пунктуации сразу докопаешься или оставишь на потом?

ранее открытый вопрос о традиционности твоих отношений с Wesly, которого ты здесь бесплатно рекламируешь, отныне закрыт - все всё поняли
    • 26.08.2025 00:14
    • Отредактировано: 26.08.2025 00:29:32
    0
    Andy_online
    до пунктуации сразу докопаешься или оставишь на потом?

Этого вполне достаточно для понимания уровня твоего русского:
    Andy_online
    предлагаю идти учиться в университет потом еще работать столько же по времени что бы понимал куда ты вообще влез

почему здесь "бы" раздельно
    потому что в данном случае "бы" можно вставить после слова "понимал" - "понимал бы", и суть от этого не изменится.
    • 26.08.2025 00:31
    • Отредактировано: 26.08.2025 00:36:20
    0
    Денис
    Этого вполне достаточно для понимания уровня твоего русского:

напомню, что это форум о недобросовестных заказчиках и исполнителях, а не о правописании.

Рад, что ты хоть поиском в интернете сам начал учить русский - пригодится, когда выгораживаешь мошенников-спекулянтов.

Буду первым, кто с нескрываемым злорадством оставит свой комментарий на твой первый плачевный пост здесь о "недобросовестном заказчике", который якобы "кинул" тебя.

Даже не сомневайся в том, что я докопаюсь до каждой твоей ни к селу вставленной запятой - они и так уже есть у тебя, но сейчас мне лень
    • 26.08.2025 00:34
    • Отредактировано: 26.08.2025 00:40:01
    0
    Andy_online
    напомню, что это форум о недобросовестных заказчиках и исполнителях, а не о правописании.

Себе напомни, напиши на липком листочке и закрепи на клаве, чтоб в следующий раз не постить сюда свои безграмотные поучения наподобие того, с чего ты начал:
    Andy_online
    Кстати, на русском языке правильно писать "наверноЕ", а не "навернО"
    • 26.08.2025 00:44
    • Отредактировано: 26.08.2025 00:56:00
    0
    Денис
    Себе напомни, напиши на липком листочке и закрепи на клаве,

бесполезно советовать тебе перестать дерзить. Скорее тебе понадобится совет в том, как избавиться от того, что ты внезапно обнаружишь у себя отнюдь не на клаве и не на "липком листочке". И тогда тебе уже придется искать его на специализированных медицинских сайтах, а не здесь
    • 26.08.2025 14:04
    +2
    Мужики, вы меня конечно извините, но может вам индивидуальную тему создать нужно? и обозвать "кто кого переспорит" или как хотите. Но не как не "Черный список. Будьте бдительны!" . И пишите сколько угодно там..
    Я разместил задание, зашел в эту тему, пролистать, чтоб скажем так уберечь себя.
    И у меня только один вопрос возник, на хрена, простите за выражение, я потратил столько времени пролистав эти 5 страниц...
    • 26.08.2025 14:40
    • Отредактировано: 26.08.2025 15:44:45
    0
    Ant1player
    Я разместил задание, зашел в эту тему, пролистать, чтоб скажем так уберечь себя.
    И у меня только один вопрос возник, на хрена, простите за выражение, я потратил столько времени пролистав эти 5 страниц...

Обратите внимание, Вы написали в ветку OFF данного форума
    OFF
    Обо всем, что не касается 1С-тематики и данного сайта

Чтобы уберечь себя, на этом сайте есть другие инструменты - рейтинги, отзывы, безопасная сделка.
Страницы:12345678
Для участия в обсуждении Вам необходимо авторизоваться либо   зарегистрироваться